Hallo Fred,
dann erklär mir mal, wie Du ein scharfes Makro im Freien bei leichtem Wind hinkriegen willst, ohne auf 1/500 oder 1/1000 runterzugehen?
Bestimmt kann ich von Dir viel lernen, so wie Du meine Ausführungen als Käse abtust.
Argumentativ sind Deine Antworten leider noch zu dünn, um auch nur annähernd so etwas wie Käse sein zu können.
Ich hoffe, beim nächsten Post kommt etwas mehr an Tiefgang und verwertbarer Information.
Viele Grüße
Markus
dann erklär mir mal, wie Du ein scharfes Makro im Freien bei leichtem Wind hinkriegen willst, ohne auf 1/500 oder 1/1000 runterzugehen?
Bestimmt kann ich von Dir viel lernen, so wie Du meine Ausführungen als Käse abtust.
Argumentativ sind Deine Antworten leider noch zu dünn, um auch nur annähernd so etwas wie Käse sein zu können.
Ich hoffe, beim nächsten Post kommt etwas mehr an Tiefgang und verwertbarer Information.
Viele Grüße
Markus