• Neuer Gutscheincode unseres Partners Schutzfolien24:
    DSLR-Forum2025
    Dauerhaft 10% Rabatt auf alle Displayschutzfolien und Schutzgläser der Eigenmarken
    "Upscreen", "Screenleaf", BROTECT" und "Savvies".
    Der Code ist für alle Geräteklassen gültig.
  • Stimmt ab über die Sieger des DSLR-Forum Fotowettbewerbs Juli 2025.
    Thema: "Unscharf"

    Nur noch bis zum 31.07.2025 23:59!
    Jeder darf abstimmen!
    Zur Abstimmung und Bewertung hier lang
  • In eigener Sache!

    Liebe Mitglieder, liebe Besucher und Gäste
    ich weiß, es ist ein leidiges Thema, aber ich muss es ansprechen: Werbung, Werbeblocker und Finanzierung des Forums.
    Bitte hier weiterlesen ...

  • Nicht erreichbare Adressen im Benutzerkonto
    Wir bekommen zurzeit eine große Anzahl an E-Mails, die das System zum Beispiel als Benachrichtigungen an Nutzer verschickt,
    als unzustellbar zurück, weil z.B. die Adressen nicht erreichbar sind oder das Postfach gar nicht existiert.
    Stellt doch bitte sicher, dass die Benachrichtigungen, die ihr vom System erwartet, auch zugestellt werden können.
    Nicht erreichbare E-Mail-Adressen sind dazu wenig hilfreich.
    Danke!
WERBUNG

Was ist das?

"Abschusssicherung" von einem Tacker?

Gggf. >> JOKER
 
Na, dann ,mal ein kleiner Tip, ich verwende den Gegenstand in der Küche
 
Ist das die Verriegelung eines Schnitzelwerkes in einem Mixer, einer Kaffeemühle oder ähnlich "ungesundes" wenn es einem um die Ohren fliegt oder auch nur die Fingerkuppen kappt?
 
Ist das die Schneidscheibensicherung(Arretierung) eines Allesschneiders,
oder der Anschlag des Wagens an diesem Allesschneider?
 
Hast Du eines dieser "Brotmesser" mit Schnittbreitenanschlag?
Dann hätte ich noch die Klingenarretierung eines Elektromesser im Angebot der Unwissenheit.
 
Hast Du eines dieser "Brotmesser" mit Schnittbreitenanschlag?
Dann hätte ich noch die Klingenarretierung eines Elektromesser im Angebot der Unwissenheit.

Ich verwende keine Elektromesser, nur gute Solinger Klingen ;-)

Es handelt sich auch nicht um ein elektrische Brotmesser, ich bevorzuge Muskelkraft.

Wofür kann man denn in einer halbwegs modernen Küche noch scharfe Klingen verwenden?
 
WERBUNG
Zurück
Oben Unten