Ein Servus aus Österreich,
Stimmt, ich bereite alles vorher vor. Einen Teller mit einem Dummie drauf und los gehts. Da ich jedoch ein Rookie bin, das dauert das bei mir sehr, sehr lange
. Eine Stunde ist da nix. ( blödes Licht
)
Dann wird gekocht, fotografiert, kurz die Bilder bearbeitet und ab ins Forum
Beruflich, leider seit 30 Jahren hinter dem Schreibtisch und nicht mehr an der Front in meiner Küchenbrigade. Diese habe ich jedoch von meinem Büro aus durch eine Glasscheibe immer unter Kontrolle
Üben, Üben ich koche fast täglich zu Hause.
Tom
Stimmt, ich bereite alles vorher vor. Einen Teller mit einem Dummie drauf und los gehts. Da ich jedoch ein Rookie bin, das dauert das bei mir sehr, sehr lange


Dann wird gekocht, fotografiert, kurz die Bilder bearbeitet und ab ins Forum

Beruflich, leider seit 30 Jahren hinter dem Schreibtisch und nicht mehr an der Front in meiner Küchenbrigade. Diese habe ich jedoch von meinem Büro aus durch eine Glasscheibe immer unter Kontrolle

Üben, Üben ich koche fast täglich zu Hause.
Tom