So, jetzt gebe ich auch noch meinen Senf dazu. Obwohl das ja zu dem Filet schon direkt eine Sünde wäre ...
BH: ein schönes Modell, wirklich sehr ansprechend abgelichtet. Ganz stark finde ich, wie plastisch die Spitze herauskommt. Am Anfang hatte ich mich etwas gewundert, dass die Haken so prominent platziert sind, aber nach der Beschreibung im Text natürlich ein "muss". Insoweit gibt es aber einen kleinen "Bruch" in der Serie, da hier der Text dazu irgendwie notwenig ist, ohne den würde mich das Detail eher irritieren.
Filet: was soll man da sagen. Irgendwie bekomm ich direkt Hunger und Lust, andererseits ist es bisher das Bild, das mich am wenigsten anspricht. Liest man Deinen Text dazu, dann ist wieder alles wunderbar. Ohne den ist das Filet (und dann auch noch in schwarz/weiß) wohl das schlechteste Stück, das man sich aussuchen kann. Feine Fasern, kaum deutliche Strukturen, wenig bis keine Maserung, also schlicht "fad". In schwarz-weiß würde evtl. ein Rib-Eye oder sogar ein Stück Suppenfleisch spannender wirken, weil es einfach die deutlicheren, kontrastreicheren Strukturen hat.
Wichtig: Du bist selbst schuld, dass hier so eine "Kritik" von mir kommt. Ich spreche hier von winzigen Kleinigkeiten, die mir bei 95% aller Bilder gar nicht auffallen würden, weil die mich überhaupt nicht so lange fesseln, dass ich so etwas sehen würde. Und dann weckt die Serie einfach auch Gefühle bzw. startet das Kopfkino, was einerseits eine Wahnsinns Leistung ist, aber dann bei mir eben solche Gedanken ergibt. Aber auch erst, wenn ich mir die Bilder lange genug angesehen habe. Und das mache ich wirklich gerne.
Ich hoffe, Du siehst das nicht als einfach negative Kritik, denn das soll es wirklich nicht sein. Es soll im Grunde nur zeigen, dass ich mir die Bilder gerne ansehe.
Viele Grüße
Thomas
BH: ein schönes Modell, wirklich sehr ansprechend abgelichtet. Ganz stark finde ich, wie plastisch die Spitze herauskommt. Am Anfang hatte ich mich etwas gewundert, dass die Haken so prominent platziert sind, aber nach der Beschreibung im Text natürlich ein "muss". Insoweit gibt es aber einen kleinen "Bruch" in der Serie, da hier der Text dazu irgendwie notwenig ist, ohne den würde mich das Detail eher irritieren.
Filet: was soll man da sagen. Irgendwie bekomm ich direkt Hunger und Lust, andererseits ist es bisher das Bild, das mich am wenigsten anspricht. Liest man Deinen Text dazu, dann ist wieder alles wunderbar. Ohne den ist das Filet (und dann auch noch in schwarz/weiß) wohl das schlechteste Stück, das man sich aussuchen kann. Feine Fasern, kaum deutliche Strukturen, wenig bis keine Maserung, also schlicht "fad". In schwarz-weiß würde evtl. ein Rib-Eye oder sogar ein Stück Suppenfleisch spannender wirken, weil es einfach die deutlicheren, kontrastreicheren Strukturen hat.
Wichtig: Du bist selbst schuld, dass hier so eine "Kritik" von mir kommt. Ich spreche hier von winzigen Kleinigkeiten, die mir bei 95% aller Bilder gar nicht auffallen würden, weil die mich überhaupt nicht so lange fesseln, dass ich so etwas sehen würde. Und dann weckt die Serie einfach auch Gefühle bzw. startet das Kopfkino, was einerseits eine Wahnsinns Leistung ist, aber dann bei mir eben solche Gedanken ergibt. Aber auch erst, wenn ich mir die Bilder lange genug angesehen habe. Und das mache ich wirklich gerne.
Ich hoffe, Du siehst das nicht als einfach negative Kritik, denn das soll es wirklich nicht sein. Es soll im Grunde nur zeigen, dass ich mir die Bilder gerne ansehe.
Viele Grüße
Thomas
Zuletzt bearbeitet: