yenlo
Themenersteller
Moin,
wie bekommt Ihr einen Kaffee hin der stabil genug ist Änderungen an Licht und Szenario zu überleben? Ziel: Dicker Milchschaum mit braunem Zucker, mittig schokoladige Bräune die zart nach unten diffundiert und unten nochmal milchig wirkt. Als Milchschaum bin ich gerade bei Rasierschaum gelandet, aber der gesamte untere Bereich in dem der Kaffee machiatoartig in die Milch hinendiffundieren soll macht mich fertig; am besten wäre eine dicke ölige Pampe die nach 10 Minuten immer noch wie Baristas Best Blend ausschaut...
wie bekommt Ihr einen Kaffee hin der stabil genug ist Änderungen an Licht und Szenario zu überleben? Ziel: Dicker Milchschaum mit braunem Zucker, mittig schokoladige Bräune die zart nach unten diffundiert und unten nochmal milchig wirkt. Als Milchschaum bin ich gerade bei Rasierschaum gelandet, aber der gesamte untere Bereich in dem der Kaffee machiatoartig in die Milch hinendiffundieren soll macht mich fertig; am besten wäre eine dicke ölige Pampe die nach 10 Minuten immer noch wie Baristas Best Blend ausschaut...