• Neuer Gutscheincode unseres Partners Schutzfolien24:
    DSLR-Forum2025
    Dauerhaft 10% Rabatt auf alle Displayschutzfolien und Schutzgläser der Eigenmarken
    "Upscreen", "Screenleaf", BROTECT" und "Savvies".
    Der Code ist für alle Geräteklassen gültig.
  • In eigener Sache!

    Liebe Mitglieder, liebe Besucher und Gäste
    ich weiß, es ist ein leidiges Thema, aber ich muss es ansprechen: Werbung, Werbeblocker und Finanzierung des Forums.
    Bitte hier weiterlesen ...

  • Nicht erreichbare Adressen im Benutzerkonto
    Wir bekommen zurzeit eine große Anzahl an E-Mails, die das System zum Beispiel als Benachrichtigungen an Nutzer verschickt,
    als unzustellbar zurück, weil z.B. die Adressen nicht erreichbar sind oder das Postfach gar nicht existiert.
    Stellt doch bitte sicher, dass die Benachrichtigungen, die ihr vom System erwartet, auch zugestellt werden können.
    Nicht erreichbare E-Mail-Adressen sind dazu wenig hilfreich.
    Danke!
WERBUNG

Weiß vor weiß ect.

Mich würde mal interessieren, was du studierst?

Bitte nicht provokant/böse auffassen, aber mich würde einfach mal interessieren, in welchem Studiengang man soetwas macht.

Grüße,
Simon
 
Das ist ganz einfach: Ei kräftig schütteln, damit die Trennung zwischen Eiweiß und Eigelb aufgelöst wird und senkrecht hinstellen. Das Eigelb rutscht nach unten und stabilisiert das Ei so senkrecht stehend ;) ... zumindest glaube ich, dass das so ging ;)

Ob es noch wen interessiert weiß ich nicht, aber das geht so nicht. Das Ei steht trotzdem nicht. Es müsste ein richtig schweres Gewicht unten sein. Wie bei den Steh-Auf-Männchen.
 
Ach, ein Ei stabil hinzustellen ist jetzt kein Hexenwerk:
- Kochen und andetschen
- Ring unter Tischdecke
- Mit etwas Geduld ausbalancieren
- Stütze dahinter, die kein Mensch sieht

Und soo schwer müsste das Gewicht jetzt auch nicht sein. Eier wiegen nicht gerade mehrere Kilogramm ;)
 
WERBUNG
Zurück
Oben Unten