• Herzlich willkommen im "neuen" DSLR-Forum!

    Wir hoffen, dass Euch das neue Design und die neuen Features gefallen und Ihr Euch schnell zurechtfindet.
    Wir werden wohl alle etwas Zeit brauchen, um uns in die neue Umgebung einzuleben. Auch für uns ist das alles neu.

    Euer DSLR-Forum-Team

  • In eigener Sache!

    Liebe Mitglieder, liebe Besucher und Gäste
    ich weiß, es ist ein leidiges Thema, aber ich muss es ansprechen: Werbung, Werbeblocker und Finanzierung des Forums.
    Bitte hier weiterlesen ...

  • DSLR-Forum Fotowettbewerb neu erfunden!
    Nach wochenlanger intensiver Arbeit an der Erneuerung des Formates unseres internen Fotowettbewerbes ist es Frosty als Moderator
    und au lait als Programmierer gelungen, unseren Wettbewerb auf ein völlig neues Level zu heben!
    Lest hier alle Infos zum DSLR-Forum Fotowettbewerb 2.0
    Einen voll funktionsfähigen Demowettbewerb kannst du dir hier ansehen.
  • Neuer Partner: AkkuShop.de
    Akkus, Ladegeräte und mehr (nicht nur) für Digitalkameras und Drohnen
  • Neuer Gutscheincode unseres Partners Schutzfolien24:
    DSLR-Forum2024
    Dauerhaft 10% Rabatt auf alle Displayschutzfolien der Eigenmarken "Upscreen", "Brotec", "Savvies".
    Der Code ist für alle Geräteklassen gültig.
  • Stimmt ab über die Sieger des DSLR-Forum Fotowettbewerbs Mai 2024.
    Thema: "Diagonale"

    Nur noch bis zum 31.05.2024 23:59!
    Jeder darf abstimmen!
    Zur Abstimmung und Bewertung hier lang
WERBUNG

???Was war das??? Wer kann mir helfen? D70

Jelfofrm

Themenersteller
Als ich im Dezember in der Schweiz war und das erste mal meine D70 voll ausgereizt hatte, viel mir beim Herunterladen von der Karte auf, dass das angehängte Bild 'etwas' fehlerhaft war. :eek: Könnt ihr mir sagen was das ist?
Das war bisher nur dieses eine mal aber trotzdem ist es seltsam! :eek:

Danke für eure Hilfe...

Lg
Jel
 
hmmm - sieht irgendwie nach fehlerhafter Speicherung aus ... oder einem Kartenfehler -

bei meiner alten FinePix S7000 hatte ich mal ein ähnliches Phänomen - die obere hälfte des Bildes war iO, die untere so violett ...
 
Hatte ich ganz am Anfang mit meiner D70s auch 1x.
Hab einen riesen Schreck bekommen.Aber bis jetzt ist es nicht noch einmal vorgekommen(y)
Ich denke auch,es war ein Speicherfehler.
 
Hallo,

das Bild sieht doch super aus. Sei froh das Deine D70 sowas kann.:rolleyes: Nee, mal ernsthaft. Ist ein Fehler auf der Speicherkarte gewesen. Hatte ich auch schon einige mal. Nur bei mir war die hälfte des Bildes gut und die andere sah so aus wie Deins:eek: .
 
WERBUNG
Zurück
Oben Unten