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Was gibt es bei Euch heute Abend zu essen? (Bilderthread)

Schlachtplatte
 
Bei uns gab es heute Abend Rotbarbe, Entenbrust, Lamm und Birnentarte...

Da der Hintergrund nicht so ansehnlich war, hab ich mit PS auf die Schnelle nachgeholfen
 
Zuletzt bearbeitet:
Es hat wohl allen die Sprache verschlagen.
Hier kann jemand richtig gut kochen, Kompliment.:top:

Vielen dank für das Kompliment :)

...es war ein Genuß und an Silvester gibt es Nockerl von der Planseeforelle, Carpaccio vom Rinderfilet Ragout vom Fasan im Blätterteigpastetchen, Blutorangensorbet, rosa gebratene Rückensteaks vom Kalb und Hirschkalb, und Eisvariationen...
 
Sehr ich auch so. Sieht aus wie beim Profi-Koch :top:

Vielen dank für das Kompliment :)

...es war ein Genuß und an Silvester gibt es Nockerl von der Planseeforelle, Carpaccio vom Rinderfilet Ragout vom Fasan im Blätterteigpastetchen, Blutorangensorbet, rosa gebratene Rückensteaks vom Kalb und Hirschkalb, und Eisvariationen...

:eek:
 
Ich hätte das zumindest gerade ganz gerne - inklusive die Sonneneinstrahlung :cool:
Ich denke ich mach mir sowas, nur Sonne gibt mein Kühlschrank nicht her...
 
Zum Ausklang des letzten Jahres und in Erinnerung an einen wunderschönen Sommerurlaub in der Provence gab es bei uns

Brathähnchen mit Knoblauch und Kräutern der Provence, dazu Kartoffelpüree mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie sowie einen Feldsalat mit Rahmdressing

Ich wünsche euch ein tolles Jahr 2011!

Beste Grüße,
Michael
 
Zuletzt bearbeitet:
Hab mir mal die Mühe gemacht und den Weißabgleich etwas angepasst.
;) ich mach heut auch noch ein paar nette makros wenn mich meine freundin ihre dekoration zerstören lässt ^^


Zum Ausklang des letzten Jahres und in Erinnerung an einen wunderschönen Sommerurlaub in der Provence gab es bei uns

Brathähnchen mit Knoblauch und Kräutern der Provence, dazu Kartoffelpüree mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie sowie einen Feldsalat mit Rahmdressing

Ich wünsche euch ein tolles Jahr 2011!

Beste Grüße,
Michael
 
Hier noch ein Nachschlag von Silvester...
Die Mühen haben sich gelohnt, es hat super lecker geschmeckt...
 
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