Schlachtplatte
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
In eigener Sache!
Liebe Mitglieder, liebe Besucher und Gäste
ich weiß, es ist ein leidiges Thema, aber ich muss es ansprechen: Werbung, Werbeblocker und Finanzierung des Forums.
Bitte hier weiterlesen ...
Es hat wohl allen die Sprache verschlagen.
Hier kann jemand richtig gut kochen, Kompliment.![]()
Vielen dank für das Kompliment![]()
...es war ein Genuß und an Silvester gibt es Nockerl von der Planseeforelle, Carpaccio vom Rinderfilet Ragout vom Fasan im Blätterteigpastetchen, Blutorangensorbet, rosa gebratene Rückensteaks vom Kalb und Hirschkalb, und Eisvariationen...
Ich hätte das zumindest gerade ganz gerne - inklusive die Sonneneinstrahlung
Ich denke ich mach mir sowas, nur Sonne gibt mein Kühlschrank nicht her...
Gibt es bei Euch nix mehr zu Essen???
Zum Ausklang des letzten Jahres und in Erinnerung an einen wunderschönen Sommerurlaub in der Provence gab es bei uns
Brathähnchen mit Knoblauch und Kräutern der Provence, dazu Kartoffelpüree mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie sowie einen Feldsalat mit Rahmdressing
Ich wünsche euch ein tolles Jahr 2011!
Beste Grüße,
Michael
ich ernähre mich heute flüssig mit swimming pools.
Entspanntes grünes Thai-Curry - lecker und scharf.