• Neuer Gutscheincode unseres Partners Schutzfolien24:
    DSLR-Forum2025
    Dauerhaft 10% Rabatt auf alle Displayschutzfolien und Schutzgläser der Eigenmarken
    "Upscreen", "Screenleaf", BROTECT" und "Savvies".
    Der Code ist für alle Geräteklassen gültig.
  • Mitmachen beim DSLR-Forum Fotowettbewerb September 2025.
    Thema: "Straßenfotografie s/w"

    Jeden Monat attraktive Gewinnprämien, gesponsert von unserem Partner PixelfotoExpress.
    Alle Infos zum September-Wettbewerb hier!
  • In eigener Sache!

    Liebe Mitglieder, liebe Besucher und Gäste
    ich weiß, es ist ein leidiges Thema, aber ich muss es ansprechen: Werbung, Werbeblocker und Finanzierung des Forums.
    Bitte hier weiterlesen ...

  • Nicht erreichbare Adressen im Benutzerkonto
    Wir bekommen zurzeit eine große Anzahl an E-Mails, die das System zum Beispiel als Benachrichtigungen an Nutzer verschickt,
    als unzustellbar zurück, weil z.B. die Adressen nicht erreichbar sind oder das Postfach gar nicht existiert.
    Stellt doch bitte sicher, dass die Benachrichtigungen, die ihr vom System erwartet, auch zugestellt werden können.
    Nicht erreichbare E-Mail-Adressen sind dazu wenig hilfreich.
    Danke!
WERBUNG

Mahlzeit!

Roland

Themenersteller
chin.jpg


Seid nicht zu streng, ich hab es selber gekocht! Ein richtiger Foodstylist kann natürlich wesentlich mehr zaubern, aber ich finde ich habe mich noch ganz passabel geschlagen. Hat übrigens gut geschmeckt.
Studio, drei Blitze, 90er TS-E, Iso50
 
So bekloppt wollte ich mal sein :D :D :D :p

Erst was scheinabr recht leckeres zu bruzzeln und dann das Equipement aufbauen um das richtige Foto zu machen.

Das Futter war doch kalt hinterher- oder ;) :p ??
 
Möfter schrieb:
So bekloppt wollte ich mal sein :D :D :D :p

Erst was scheinabr recht leckeres zu bruzzeln und dann das Equipement aufbauen um das richtige Foto zu machen.

Das Futter war doch kalt hinterher- oder ;) :p ??

Ich verrat dir mal ein Trick, aber nicht weitersagen:
Erst alles aufbauen, "trocken" alles einstellen, dann kochen, fotografieren und am Ende essen. Pute schmeckt übrigens auch noch kalt ;)
 
Ne da bin ich anders gestrickt ;) , wenn Futter auf dem Tisch dann habe ich keine Augen mehr für was anderes, zumal, wenn es noch so lecker aussieht :)

Ach übrigens, habe ich ganz vergessen. Bild gefällt :)
 
Hi,

klitzekleine Frage: ist das 'ne Montage? Für mich sieht der Schärfentiefe-Verlauf irgendwie unlogisch aus. Irgendwie gibt es für mich zwei Schärfeebenen, jeweils am vorderen Spieß der zwei Schälchen. Zumindest müßte doch der erste Spieß vom linken Schälchen auch unscharf sein, wenn schon der zweite Spieß vom rechten Schälchen unscharf ist... :confused: Verstanden? :D

[EDIT]könnte es was mit dem erwähnten TS-E zu tun haben? :cool: :o [/EDIT]

Ansonsten stört mich eigentlich nur, der zu große Teil des Photos der so sehr blendet, sprich viel zu viel reines weiß... Nebenbei irritierts mich auch ein wenig, daß die Schälchen schief stehen, irgendwie ne komische Perspektive.

Aber das Essen, sieht lecker aus :D

PS: wo die Limettenschale rechts aufgehängt sein soll, versuch ich auch grad zu erraten :D
 
Der Schärfeverlauf hat mit dem erwähnten TS-E zu tun :) . Die Limette hängt am Holzspieß. Gerade ist langweilig und wahrscheinlich Ansichtssache ;) .
Ist zwar alles sehr weiß, das war aber schon so gewollt. Überstrahlt ist es imho aber nicht, selbst die weißen Schalen heben sich noch gut ab. Ich denke die Farbgebung ist einfach Geschmacksache.
 
WERBUNG
Zurück
Oben Unten