DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Kompaktkameras

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.03.2011, 14:11   #1
rolly22
Benutzer
 
Registriert seit: 24.09.2007
Ort: BW
Beiträge: 3.905
Standard Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Edit rud:
moderative Festlegung: CHDK-Fragen zu Video sind im CHDK-Thread zu behandeln -> https://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=913936



--------------------------------------------------------------------------------------
Orginalbeitrag:


Hier noch ein Video im Miniaturmodus:

http://www.youtube.com/watch?v=zs-Jq...eature=channel

Und ein normales Video in 720p:

http://www.youtube.com/watch?v=K4J7V...feature=relmfu
__________________
Gruß, Rolf
HX60 | GX80 & GF7 12-32mm, 14-140mm II, 42,5mm/1.7, 20mm/1.7, 15mm/1.7 Oly 75-300mm & n´ bisschen Altglas... ...ein paar Bilder bei Lumière...

Meine Bilder bitte nur im selben Thema bearbeiten

Geändert von rud (19.08.2011 um 18:15 Uhr)
rolly22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2011, 17:58   #2
Selbstsucher
Benutzer
 
Registriert seit: 07.11.2009
Beiträge: 158
Standard AW: Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

Weiß jemand in der Runde näher Bescheid, wie das mit dem "Filmtagebuch" funktionert? Ich frag mich nur, nimmt die Kamera immer bis zu vier Sekunden vor jedem Foto ein Mini-Video auf? Wie ist das zu verstehen? Danke für die Tipps.
Selbstsucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2011, 12:02   #3
Artefaktum
Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2009
Beiträge: 1.152
Standard AW: Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

@rolly
Der erste Clip ist wirklich von einem blutigen Anfänger gemacht. Zittrige und zu schnelle Schwenks machen keine Freude. Das andere Video ist für mich ein Beispiel dafür, daß Canon sich auch gerne an Features austobt. Wozu ist dieser Miniaturmodus nutze? Allen Mutmaßungen zum Trotz sicherlich nicht für Modelleisenbahnfans, meine ich. Canon sollte lieber schauen, daß ihnen die Megapixel nicht wegrauschen.
Artefaktum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 11:56   #4
Zensri
Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2010
Beiträge: 24
Standard AW: Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

Bieten diese Canons eine Nachfokusierung während der Videoaufzeichnung?

Geändert von rud (09.03.2011 um 13:13 Uhr) Grund: [Kamera] -> [Video]
Zensri ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 09.03.2011, 12:25   #5
rolly22
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.09.2007
Ort: BW
Beiträge: 3.905
Standard AW: Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

Denke schon, daß die SX230 nachfokussiert, denn das hat schon die SX210 gemacht.
__________________
Gruß, Rolf
HX60 | GX80 & GF7 12-32mm, 14-140mm II, 42,5mm/1.7, 20mm/1.7, 15mm/1.7 Oly 75-300mm & n´ bisschen Altglas... ...ein paar Bilder bei Lumière...

Meine Bilder bitte nur im selben Thema bearbeiten
rolly22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2011, 17:42   #6
Crogge
Benutzer
 
Registriert seit: 09.03.2011
Beiträge: 11
Standard AW: Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

Ich habe heute ein paar interessante Videos auf Youtube gefunden und bin sehr von der Videoqualität der Kamera beeindruckt.

Canon PowerShot SX230 Review:
http://www.youtube.com/watch?v=39PYgRspKEo

Canon PowerShot SX230 Zoom Test:
http://www.youtube.com/watch?v=WYGMotpSuhA

Canon PowerShot SX230 Color Test:
http://www.youtube.com/watch?v=6dl9x8_udeg

Canon PowerShot SX230 Motion Test:
http://www.youtube.com/watch?v=LCVbhvZ9Ez0

Canon PowerShot SX230 Outdoor Test:
http://www.youtube.com/watch?v=AqYApogUL58

Canon PowerShot SX230 Low Light Test:
http://www.youtube.com/watch?v=YtbJ6GH2jC0

Zitat:
Zitat von readonly24 Beitrag anzeigen
Der Link ist leider unvollständig, hier der richtige Link: http://www.infosyncworld.com/reviews...-hs/11861.html


Edit: Habe mir die Kamera bestellt und werde diese ende nächster Woche mit etwas Glück in den Händen halten, natürlich probiere ich gerne Funktionen zum Thema Video für euch aus

Geändert von Crogge (12.03.2011 um 07:05 Uhr) Grund: [Kamera] -> [Video]
Crogge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2011, 19:33   #7
Miles182
Benutzer
 
Registriert seit: 07.11.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 537
Standard AW: Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

die Videoaufnahmen der 230 sind wirklich super und der 14x zoom ist natürlich echt toll
dagegen kann nurnoch die Nikon S9100 was zeigen ^^

bis auf das GPS und die Farbe sind die 220 und die 230 (Powershot) doch die gleiche Kamera, das stimmt doch oder ?
Miles182 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2011, 23:31   #8
Selbstsucher
Benutzer
 
Registriert seit: 07.11.2009
Beiträge: 158
Standard AW: Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

Ja, stimmt, sonst kein Unterschied. Also, für mich kommt nur dir SX220 in Frage, weil ich auf das GPS-Modul verzichten kann.
Die Videos sind klasse, vor allem die Auflösung, bis zu den Rändern hin absolut überzeugend! Ein bisschen unklar sind noch die Low-Light-Eigenschaften, aber das wird ja demnächst erörtert hier. Also:
Selbstsucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2011, 01:11   #9
rolly22
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.09.2007
Ort: BW
Beiträge: 3.905
Standard AW: Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

Gefällt mir auch. Die 30,-€ Preisunterschied zur SX230 würde ich ins GPS investieren.
__________________
Gruß, Rolf
HX60 | GX80 & GF7 12-32mm, 14-140mm II, 42,5mm/1.7, 20mm/1.7, 15mm/1.7 Oly 75-300mm & n´ bisschen Altglas... ...ein paar Bilder bei Lumière...

Meine Bilder bitte nur im selben Thema bearbeiten

Geändert von rolly22 (12.03.2011 um 01:28 Uhr)
rolly22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2011, 01:35   #10
Miles182
Benutzer
 
Registriert seit: 07.11.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 537
Standard AW: Canon Powershot SX220 HS und SX230 HS

ich finde das GPS ist echt nicht notwendig.. vorallem der Akkuverbrauch soll extrem belastet werden...

wenn ich den Aufpreis bezahlen sollte dann nur weil die 230 schwarz ist statt grau wie die 220 ^^
aber ich denke mal ich bestelle mir die 220

...Kann einer evtl sagen wie es mit dem Automatikprogramm aussieht, hat denn Canon da was dran gemacht das man nicht wie bei der 210 immer im P Mouds schiessen muss um hohe Isowerte zuverhindern ?
Miles182 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Kompaktkameras
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:41 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren