DSLR-Forum

DSLR-Forum (https://www.dslr-forum.de/index.php)
-   Bildbearbeitung (https://www.dslr-forum.de/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Der große Capture One Infothread (https://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=918643)

RobiWan 24.01.2018 21:44

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von pm1962 (Beitrag 14949893)
Also, die permanente Neugenerierung bei Sessions ist laut PO gewünscht???

Jupp. Wenn ich das noch alles richtig auf die Reihe kriege, hängt das damit zusammen, dass sie die Daten redundant halten und am Ende selbst wenn die Datenbank und alle Dateien im Bildordner vorhanden sind, gibt es Zeitliche Unterschiede und um auf Nr. sicher zu gehen generiert man die Vorschaubilder neu.
Ich habe in den letzten Versionen nicht gelesen, dass sich dieses Verhalten verändert haben soll. Das ist ja auch einer der Gründe warum PO immer sagt bei einer Session soll der Bildordner nicht besonders viele Dateien enthalten. Wobei die Definition "nicht besonders viele" hatte man nicht genauer spezifiziert.

MichiZ 24.01.2018 22:26

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von pm1962 (Beitrag 14949893)
Also, die permanente Neugenerierung bei Sessions ist laut PO gewünscht???

Nein, und die passiert auch nicht. Anleitung zum überprüfen siehe https://www.dslr-forum.de/showpost.ph...postcount=9508

RobiWan 26.01.2018 18:24

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von MichiZ (Beitrag 14950015)
Nein, und die passiert auch nicht.

Ja und passiert inzwischen in der Tat nicht. :p
Ja - weil ich noch mal vorletzte Woche danach gefragt habe und es kam noch mal Bestätigung, dass dieses Verhalten gewollt ist.
Passiert nicht - habe ich zumindest unter Windows und OSX je 2 Sessions nach 2 Tagen noch mal gestartet und die Proxies werden in der Tat nicht neu generiert.

- Ergo für mich - Entwicklung hat etwas verändert was nicht dokumentiert ist und Support weiß auch nichts davon. Echt Klasse

Aber Danke für Deine Beharrlichkeit :top: - sonst hätte ich es nicht extra probiert.

[EDIT]
Zack- kaum C1 gelobt und schon meine C1 heute das Vorschaubild wie auch die *.cos Dateien unbedingt ändern zu wollen und das ohne dass sich etwas verändert hat :confused: Und eben nicht bei allen Dateien sondern so 2-3 Hände voll.
Übrigens wenn das passiert, läuft auch nicht die Anzeige, dass C1 etwas neu generiert oder so.
[/EDIT]

ramses2 27.01.2018 23:48

AW: Der große Capture One Infothread
 
Guten Tag,

ich habe mir gerade eine neue Arbeitsumgebung angelegt und gespeichert.

Wo finde ich auf dem Mac diese Datei, damit ich die auf meinem anderen Rechner übertragen kann.

Möchte mir die ganze Arbeit nicht noch einmal machen.

Gruß aus Bremen
Rolf

ramses2 28.01.2018 11:30

AW: Der große Capture One Infothread
 
Habe selber noch einmal danach gesucht und die .plist gefunden.

Ist in der Library, Application Support, Capture one.

spassig 28.01.2018 11:39

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von ramses2 (Beitrag 14954420)
Habe selber noch einmal danach gesucht und die .plist gefunden.

Ist in der Library, Application Support, Capture one.

Kleine Ergänzung.

Capture One > Workspaces:)

Jochen

Merlin2504 28.01.2018 11:58

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von spassig (Beitrag 14954449)
Kleine Ergänzung.

Capture One > Workspaces:)

Jochen

Was meinst du damit?:confused:

Cossart 28.01.2018 12:04

AW: Der große Capture One Infothread
 
Das hier vermutlich :D

Merlin2504 28.01.2018 12:10

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von Cossart (Beitrag 14954492)
Das hier vermutlich :D

Danke, kannte ich noch nicht. :rolleyes: wird gleich mal gespeichert.

Gast_175389 30.01.2018 02:10

AW: Der große Capture One Infothread
 
:D Hej Leute, welches Jahr ist das? :) (sieht schon nach XP aus)
http://www.geith-online.de/fotografi...ve/s-kurve.htm


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de