RobinsonHamburg
Themenersteller
Hallo,
ich mache für mein privates Kochbuch gern hin und wieder Fotos von den Gerichten. Leider finde ich als Rookie oft nicht die richtige Einstellung.
Ich habe eine Canon 600D mit Kit 18-55, und ein Tamron USD 70-300.
Ein Stativ ist vorhanden und eine Infarot-Fernbedienung.
Könnt ihr mir einen tipp geben mit welchen Einstellungen ich das Gericht komplett scharf dargestellt bekomme?
Blendenautomatik und dann ein paar Sekunden belichten lassen, oder doch lieber ein anderer Modus wie zB. der Makro-Modus?
Ich strebe keine Profi-Fotos mit top Ausleuchtung mit meiner Ausrüstung an. Mir gehts in erster Linie nur darum das alles scharf ist auf dem Teller.
Schönen Pfingst-Sonntag!
Gruß
Rob
ich mache für mein privates Kochbuch gern hin und wieder Fotos von den Gerichten. Leider finde ich als Rookie oft nicht die richtige Einstellung.
Ich habe eine Canon 600D mit Kit 18-55, und ein Tamron USD 70-300.
Ein Stativ ist vorhanden und eine Infarot-Fernbedienung.
Könnt ihr mir einen tipp geben mit welchen Einstellungen ich das Gericht komplett scharf dargestellt bekomme?
Blendenautomatik und dann ein paar Sekunden belichten lassen, oder doch lieber ein anderer Modus wie zB. der Makro-Modus?
Ich strebe keine Profi-Fotos mit top Ausleuchtung mit meiner Ausrüstung an. Mir gehts in erster Linie nur darum das alles scharf ist auf dem Teller.
Schönen Pfingst-Sonntag!
Gruß
Rob
Zuletzt bearbeitet: