Ich bin da weniger der "Food-Spezialist", aber was mir sofort auffällt ist:
•) der Weißabgleich ist völlig daneben, das Wasa is gelb/orange, de Pastete auch.
•) es ist unterbelichtet
•) es ist hoffnungslos unscharf, weil verwackelt
•) das Teil, was da am Brot liegt sieht aus, wie der eingetrocknete Rand, der in der offenen Dose nach Tagen entsteht, das würd ich nicht fotografieren...

•) das Bild ist viel zu eng beschnitten, nicht mal ganze Teil ist drauf, abgesehen, vom Messer, oder "Platz nach aussen"
Sorry, in Summe erregt es mehr Ekel, als dass es Guster macht. Ich möchte das Ding auf dem Foto nicht essen müssen.
Sorg für Licht, und wenn du dein Brot nahe an ein Fenster bringst, hast du schon gewonnen, miss den Weißpunkt, miss dein Licht, lass rundherum mehr Platz, wisch alles andere sauber, nimm ein Stativ, mach die Blende zu, und schau dir an, wie es aussehen sollte.
Googlest du nach "Food photography" kommen ganz sicher Bildbeispiele, die schmackhaft aussehen.
MfG, Christoph.