DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EF / EF-S > Canon EF / EF-S - Allgemein

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.02.2004, 09:23   #1
Marsipu
Benutzer
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 14
Standard

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Nachzulesen unter:


http://forums.dpreview.com/forums/re...essage=7502807


Gruß

Stefan[/url]
Marsipu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 09:41   #2
hexenbier
Benutzer
 
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Rickling
Beiträge: 1.678
Standard

FETT!
hexenbier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 09:44   #3
jd-photography
Moderator
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.652
Standard

Klar das sich da was tut, wenns denn alles mal richtig funzt dann ist die Versuchung groß

Jörg
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 09:47   #4
hexenbier
Benutzer
 
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Rickling
Beiträge: 1.678
Standard

Ja es funktioniert! Ich war mal so mutig! Geil! Danke! Weiß gar nicht was ich sagen soll?!?!?
hexenbier ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2019 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 03.02.2004, 09:49   #5
jd-photography
Moderator
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.652
Standard

Du hast das probiert? Erzähl mal bitte! Mein Englisch ist nicht so genial, was hat sich verändert, was kannst du machen? Beschreib das ganze mal bitte

Jörg
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 09:57   #6
hexenbier
Benutzer
 
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Rickling
Beiträge: 1.678
Standard

Also:

Ich habe jetzt im Einstellungsmenü 2 oder wie das heißt einen neuen Punkt der sich nennt: Individualfunktionen (Custom Funktionen) !

So sachen wie feste Zeit im Av Modus funzt alles! Sonst ist alles beim alten! Gibt aber auch Sachen die nicht gehen wie Blitzen auf den 2. Vorhang! Woran kann ich sehen ob die Spegelverriegelung geht?
hexenbier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 10:00   #7
jd-photography
Moderator
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.652
Standard

Kannst du jetzt auch zwischen AL-Servo und One-Shot-AF auswählen?

Jörg
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 10:01   #8
Gast_1346
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von hexenbier
Woran kann ich sehen ob die Spegelverriegelung geht?
Einfach einschalten.
Beim ersten Auslösen sollte dann der Spiegel hochklappen.
Beim zweiten Auslösen wird dann das Bild geschossen...

Grüße
Jürgen
  Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 10:03   #9
hexenbier
Benutzer
 
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Rickling
Beiträge: 1.678
Standard

Würde wohl gehen wenn du mir sagst welches die AF-Stopp Taste ist?!
hexenbier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 10:12   #10
hexenbier
Benutzer
 
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Rickling
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von JürgenW
Zitat:
Zitat von hexenbier
Woran kann ich sehen ob die Spegelverriegelung geht?
Einfach einschalten.
Beim ersten Auslösen sollte dann der Spiegel hochklappen.
Beim zweiten Auslösen wird dann das Bild geschossen...

Grüße
Jürgen
Geht nicht! Scheint wirklich nicht viel zu funzen, ich fass das mal zusammen:

1. Feste Zeit (1/200sec) im AV-Modus > Geht!
2. Funktion der SET-Taste (Qualität, Bildwiedergabe, Menüanzeige, Parameter ändern oder keine Funktion) > Geht!
3. Verschluss auslösen ja oder nein ohne CF > Geht!

Das ist eigentlich schon alles! Der Rest geht nicht oder ich weiß nicht wie!
hexenbier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
300d , firmware hack


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EF / EF-S > Canon EF / EF-S - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firmware 300D vs. 10D lappi Canon EF / EF-S - Allgemein 8 14.07.2010 14:37
Spezielle 300D Firmware Roland_Deschain Canon EF / EF-S - Allgemein 6 16.06.2004 15:10
300D - Ram + Firmware ? Gast_2695 Canon EF / EF-S - Allgemein 5 18.05.2004 22:23
Geklaute EOS 300D?s ??? Gast_339 Foto-Talk 9 08.11.2003 20:02


Werbung
DSLR-Forum-Sponsor Falkemedia verlost Photokina 2018 Tickets!


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren