DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2018, 15:50   #21
Georgius
Super-Moderator
 
Registriert seit: 21.12.2003
Ort: Mödling bei Wien
Beiträge: 9.852
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Zitat:
Zitat von Ecotuner Beitrag anzeigen
LR CCC importiert und der Upload kann auf die kleineren Smart-Vorschauen begrenzt werden. (meines Wissens nach)
Leider kann er nicht, sonder IST auf die Smartvorschau begrenzt.
__________________
Georgius
Bekennender Gutmensch

Ausrüstung siehe Profil - Bilder dürfen bearbeitet und wieder eingestellt werden.

Moderatorenbeiträge sind Grün Alle anderen Beiträge sind nur meine Privatmeinung

Stammtisch der Wiener Bagasch
Georgius ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 16:06   #22
Mancunian
Benutzer
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 130
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Danke für die Antworten.
Ich hatte allerdings einen Denkfehler. Ich kann doch,
sobald ich zu Hause bin, die Bewertungen und Bearbeitungen
über mein Heimnetzwerk in die Cloud laden. Vorher kann
ich doch auch gar nicht auf LR classic zugreifen.

Oder habe ich da wieder einen Denkfehler? Wenn ich unterwegs 500 Fotos gemacht habe, sie bewerte
und z.B. zwei davon bearbeite, muss ich dann, um auch die Bewertung/ Sortierung zu übernehmen,
2 oder 500 Bilder in die Cloud laden?

Wichtig wäre nur zu wissen, ob ich dann alles in LR classic
lokal speichern und in der Cloud wieder löschen kann.
Auf lange Sicht käme man so nämlich mit 20GB sehr gut aus.
__________________
EOS 6D | EF 17-40mm f/4 L USM | EF 24mm f/2.8 | EF 35mm f/1.4 L
| EF 50mm f/1.8 STM | EF 85mm f/1.8 USM
EOS 7D | EF 70-200mm f/2.8 L IS USM | Kenko 1.4x MC4 | Yongnuo YN 685

Fuji X100

Geändert von Mancunian (02.01.2018 um 16:10 Uhr)
Mancunian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 16:18   #23
Karl Günter Wünsch
Benutzer
 
Registriert seit: 04.11.2005
Beiträge: 7.880
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Zitat:
Zitat von Mancunian Beitrag anzeigen
Wichtig wäre nur zu wissen, ob ich dann alles in LR classic
lokal speichern und in der Cloud wieder löschen kann.
Auf lange Sicht käme man so nämlich mit 20GB sehr gut aus.
Lightroom Classic CC speichert grundsätzlich erst einmal alles lokal. Das was synchronisiert werden soll (als Smart Previews) musst Du zunächst in eine Sammlung stecken und diese kannst Du dann zur Synchronisation markieren...

Das einzigste was zur Zeit immer noch nicht vernünftig geht ist die Synchronisation von Schlüsselworten zwischen Lightroom Classic CC und Lightroom CC - da muss Adobe noch nacharbeiten (hoffentlich machen die das endlich).
Karl Günter Wünsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 16:58   #24
OrangePulse
Benutzer
 
Registriert seit: 28.07.2008
Ort: Rhein/Main Gebiet
Beiträge: 99
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Ich klinke mich hier mal ganz frech ein:

Wenn ich nach Lightroom Classic CC google und auf das erste Ergebniss klicke komme ich auf die offizielle Produktwebsite von Lightroom Classic CC:
http://www.adobe.com/de/products/pho...m-classic.html

Wenn ich dann auf "Abo-Option wählen" klicke ist in allen Beschreibungen nur noch die Rede von "Lightroom CC" bzw. "Creative Cloud Foto-Abo" inkl. Lightroom CC und PS. Aber genau das will ich ja nicht sondern das Classic CC.

Kann mir mal einer erklären wo man Classic CC beziehen kann?

Hoofe Ihre versteht die Frage und das ich mich nicht einfach viel zu blöd anstelle.
__________________
Gruß
Daniel

500px
OrangePulse ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 02.01.2018, 17:09   #25
Ecotuner
Benutzer
 
Registriert seit: 06.07.2011
Ort: Villingen-Schwenningen
Beiträge: 1.193
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Zitat:
Zitat von OrangePulse Beitrag anzeigen
Wenn ich nach Lightroom Classic CC google und auf das erste Ergebniss klicke komme ich auf die offizielle Produktwebsite von Lightroom Classic CC:
http://www.adobe.com/de/products/pho...m-classic.html

Wenn ich dann auf "Abo-Option wählen" klicke ist in allen Beschreibungen nur noch die Rede von "Lightroom CC" bzw. "Creative Cloud Foto-Abo" inkl. Lightroom CC und PS. Aber genau das will ich ja nicht sondern das Classic CC.

Kann mir mal einer erklären wo man Classic CC beziehen kann?
Also bei mir steht auch Lightroom Classic CC in den meisten Bundles - außer eben bei dem Bundle mit LR CC only & 1TB Cloud.

LR Classic CC alleine ohne Cloud / Abo gibt es nicht.
__________________
Stets mit freundlichen Grüßen
Andreas

.homepage
Fotoclub Donaueschingen (wir sind aktiver als die Webseite )
Ecotuner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 17:10   #26
Yoda
Super-Moderator
 
Registriert seit: 13.01.2009
Beiträge: 9.008
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Zitat:
Zitat von OrangePulse Beitrag anzeigen
Kann mir mal einer erklären wo man Classic CC beziehen kann?
"Nur" Lightroom Classic CC allein gibt es nicht, sondern die drei wählbaren Optionen auf der Seite, auf der Du auch landest.
__________________
Gruß, Yoda aka Chris
Moderatives ist grün, Privates ist schwarz oder bunt...
Nutzungsbedingungen - Regeln zu Handelsthemen
Bilder im DSLR-Forum - Hilfe zur Such-Funktion
Yoda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2018, 17:25   #27
OrangePulse
Benutzer
 
Registriert seit: 28.07.2008
Ort: Rhein/Main Gebiet
Beiträge: 99
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Ah jetzt sehe ich es auch...

Danke!
__________________
Gruß
Daniel

500px
OrangePulse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2018, 14:26   #28
Bentley
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 12.07.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 893
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Man muss jetzt also mindestens 24 Euro im Monat bezahlen, wenn man LR CC Classic nutzen will?
__________________
Mein Portfolio:
www.philippbreu.com
Facebook-Seite:
https://www.facebook.com/philippbreuphotography
Bentley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2018, 14:33   #29
Georgius
Super-Moderator
 
Registriert seit: 21.12.2003
Ort: Mödling bei Wien
Beiträge: 9.852
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Nein, Du kannst bei "Fotografie" die Optionen auf 20 GB ändern, dann hast Du CCC, CC und PS und eben 20GB um 11,89€
__________________
Georgius
Bekennender Gutmensch

Ausrüstung siehe Profil - Bilder dürfen bearbeitet und wieder eingestellt werden.

Moderatorenbeiträge sind Grün Alle anderen Beiträge sind nur meine Privatmeinung

Stammtisch der Wiener Bagasch
Georgius ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2018, 15:33   #30
hifimacianer
Benutzer
 
Registriert seit: 07.02.2007
Beiträge: 119
Standard AW: Frage bezüglich Adobe Lightroom CC und Lightroom 6

Oder beim großen Fluss ein vergünstigtes Jahresabo kaufen, dann zahlt man umgerechnet knapp unter 20€ im Monat.
hifimacianer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:08 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de