DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2018, 16:52   #10051
Gerha
Benutzer
 
Registriert seit: 25.03.2008
Beiträge: 372
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von fotostoffel Beitrag anzeigen
Wenn ich den Wert 100 über ein Profil setze ist es gnadenlos überaufgehellt.
Setze ich den gleichen Wert von Hand ist alles bestens.
Das verstehe ich nicht.

Leider kann ich das Menu nicht nachstellen.
Bei mir sieht das so aus:



Wieso ist bei Dir das Menu erweitert?
Über das Profil kann ich nur von Hand ändern, nicht aber mehr.
Dieses krasse Überhellen ist nur bei dem Profil Generic überzogen.

Läuft COpro auf einem Mac oder PC bei Dir?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Bildschirmfoto 2018-05-22 um 16.48.34.png (555,7 KB, 209x aufgerufen)
__________________
Grüße Gerhard

meine Bilder
Wandern

Geändert von Gerha (22.05.2018 um 17:00 Uhr)
Gerha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2018, 12:09   #10052
fotostoffel
Benutzer
 
Registriert seit: 21.05.2018
Beiträge: 6
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hallo Gerhard,

als System verwende ich Windows 10, steht im Eingangspost.

Im Objektivmenü stelle ich die Parameter ein wie beschrieben und gehe dann auf "Benutzervoreinstellung sichern" setze die Haken und vergebe einen Namen, in diesem Fall "Voll"
__________________
Gruß FotoStoffel
fotostoffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2018, 14:59   #10053
fotostoffel
Benutzer
 
Registriert seit: 21.05.2018
Beiträge: 6
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von fotostoffel Beitrag anzeigen
Hab eben mal ein Ticket bei PhaseOne aufgemacht, zumal das Problem in der Version 10.2.1 nicht auftritt.
Hallo,

hier die Antwort vom Support:

Zitat:
vielen Dank für Ihre Nachricht und den Hinweis auf den Bug. Wir konnten diesen so nachvollziehen und haben ihn an unsere Kollegen aus der Software-Abteilung weitergeleitet.
__________________
Gruß FotoStoffel
fotostoffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2018, 20:58   #10054
jd-photography
Moderator
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.635
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von fotostoffel Beitrag anzeigen
Hallo,

hier die Antwort vom Support:
Exakt dieses Verhalten habe ich am 8.3.2013 an den Support gemeldet. Das Problem scheint zu sein, dass C1 die Referenz zum Objektivprofil „verliert“ und der Korrekturwert somit nicht relativ zum Profil, sondern absolut als Wert angewendet wird. Habe sämtliche Infos, meine Beobachtungen und Logs an den Support gesendet und die selbe Info von Phase One erhalten. Der Fehler ist bis heute nicht behoben.

Viele Grüße,
Jörg
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 23.05.2018, 21:54   #10055
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 1.546
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von jd-photography Beitrag anzeigen
Exakt dieses Verhalten habe ich am 8.3.2013 an den Support gemeldet. Das Problem scheint zu sein, dass C1 die Referenz zum Objektivprofil „verliert“ und der Korrekturwert somit nicht relativ zum Profil, sondern absolut als Wert angewendet wird. Habe sämtliche Infos, meine Beobachtungen und Logs an den Support gesendet und die selbe Info von Phase One erhalten. Der Fehler ist bis heute nicht behoben.

Viele Grüße,
Jörg
Habt Ihr alle keinen persönlichen Kontakt mit einem zuständigen PO Vertreter?

Jochen
spassig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2018, 22:09   #10056
jd-photography
Moderator
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.635
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von spassig Beitrag anzeigen
Habt Ihr alle keinen persönlichen Kontakt mit einem zuständigen PO Vertreter?

Jochen
Hallo Jochen,

und das hat was genau mit dem beschrieben Problem zu tun?

Viele Grüße,
Jörg
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2018, 22:16   #10057
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 1.546
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von jd-photography Beitrag anzeigen
Hallo Jochen,

und das hat was genau mit dem beschrieben Problem zu tun?

Viele Grüße,
Jörg
Theoretisch nix, aber wenn ich Probleme hätte würde ich den auch mal löchern indem ich das mal vorführe. andernfalls braucht er nicht mehr ins Studio kommen.

Jochen
spassig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2018, 22:19   #10058
jd-photography
Moderator
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.635
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von spassig Beitrag anzeigen
Theoretisch nix, aber wenn ich Probleme hätte würde ich den auch mal löchern indem ich das mal vorführe. andernfalls braucht er nicht mehr ins Studio kommen.

Jochen
Phase One hat damals von mir alle relevanten Unterlagen bekommen, mehr kann und will ich auch nicht tun. Die meisten Kunden würden vermutlich nicht so viel Zeit investieren, um Fehler in der Software zu beheben. Einen direkten Ansprechpartner wie Du habe ich nicht - könnte daran liegen, dass ich kein Digiback von PO habe.

Viele Grüße,
Jörg
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2018, 11:09   #10059
fotostoffel
Benutzer
 
Registriert seit: 21.05.2018
Beiträge: 6
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von jd-photography Beitrag anzeigen
Exakt dieses Verhalten habe ich am 8.3.2013 an den Support gemeldet. Das Problem scheint zu sein, dass C1 die Referenz zum Objektivprofil „verliert“ und der Korrekturwert somit nicht relativ zum Profil, sondern absolut als Wert angewendet wird. Habe sämtliche Infos, meine Beobachtungen und Logs an den Support gesendet und die selbe Info von Phase One erhalten. Der Fehler ist bis heute nicht behoben.

Viele Grüße,
Jörg
Hallo Jörg,

benutzt du Windows oder Mac?
Bei der Version 10.2.1 unter Windows, tritt dieses Problem nicht auf.
Ist dein Ticket wirklich 5 Jahre alt?
__________________
Gruß FotoStoffel
fotostoffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2018, 12:40   #10060
jd-photography
Moderator
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.635
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von fotostoffel Beitrag anzeigen
Hallo Jörg,

benutzt du Windows oder Mac?
Bei der Version 10.2.1 unter Windows, tritt dieses Problem nicht auf.
Ist dein Ticket wirklich 5 Jahre alt?
Zum damaligen Zeitpunkt habe ich Windows benutzt. Ich schließe natürlich nicht aus, dass es zwischenzeitlich schon mal gelöst wurde. Und ja, mein Ticket ist so alt, habe gestern nochmal in meinen Unterlagen nachgesehen.

Viele Grüße,
Jörg
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
capture one , capture one pro


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:32 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren