DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Weitere DSLM (spiegellose) und andere Fotokamerasysteme > Sigma SA

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2007, 16:05   #1
schorse
Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2005
Ort: Elze
Beiträge: 894
Ausrufezeichen SPP 3.0 Problemthread

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Bitte hier nur Probleme mit SPP 3.0,keine Updatewünsche oder anderes.

Ich möchte wenn hier genug zusammen gekommen ist den Thread Sigma vorlegen.
__________________
Gruß Schorse
Nikon D 7200 mit Sigma Art 24-105. Sigma Contemporary AF 150-600mm 5.0-6.3 DG OS HSM + Convertor 1,4 Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2
SD 1M :17-50mm DC HSM OS

Geändert von schorse (01.04.2007 um 16:52 Uhr)
schorse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 16:20   #2
schorse
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 15.03.2005
Ort: Elze
Beiträge: 894
Standard AW: SPP 3.0 Problemthread

Heute habe ich den Zweimonitorbetrieb mit einem Notebook und einem LCD TV
ausprobiert.Folgendes Problem:Windows läuft auf dem Notebookmonitor.Auf dem LCD TV 32 Zoll ist ein leerer Desktophintergrund auf den ich SPP verschieben, Bilder anzeigen und bearbeiten kann.Wenn ich die Diashow starte läuft Sie nur auf dem Notebookmonitor und läßt sich nicht auf den LCD
verschieben.
Hat einer eine Idee ?
__________________
Gruß Schorse
Nikon D 7200 mit Sigma Art 24-105. Sigma Contemporary AF 150-600mm 5.0-6.3 DG OS HSM + Convertor 1,4 Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2
SD 1M :17-50mm DC HSM OS
schorse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 17:23   #3
lumischa
Benutzer
 
Registriert seit: 23.10.2005
Beiträge: 639
Standard AW: SPP 3.0 Problemthread

Na,ich denke den Thread kriegst du nicht besonders voll,weil SPP3 für uns 9und10er ein Segen ist
Das einzige,was man mokieren kann(wie ich und andere auch schon drauf hingewiesen haben),ist die lange Ladezeit in den Bearbeitungsmodus.
Gruß
Thomas
lumischa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 17:36   #4
rago
Benutzer
 
Registriert seit: 07.07.2005
Beiträge: 41
Standard AW: SPP 3.0 Problemthread

@schorse:

Dein primärer Bildschirm ist der Notebookbildschirm, Dein sekundärer Bildschirm
ist der zusätzliche Monitor. Schaue mal in die Einstellungen Deines Bildschirmtreibers: da kannst Du evtl. (z.B. bei ATi Catalyst) eine Zuweisung vornehmen.

Oder benutze Lightroom, dort kannst Du bei der Diashow vorher bestimmen, auf welchem der Monitore die Show angezeigt werden soll.

Gruß - Rago
rago ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 23.03.2007, 19:15   #5
Klaus-R
Benutzer
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: Oberhausen
Beiträge: 787
Standard AW: SPP 3.0 Problemthread

Hallo zusammen.....
Ich habe da in der Tat ein Problem mit SPP 3.0.

Ich habe es auf meinen Desktop-PC und auf meinem Notebook installiert und kann auf beiden Rechnern keine "hochformatigen" SD9 X3Fs öffnen! Ich erhalte dann die Meldung: "Bildkonvertierung aufgrund eines Dateifehlers fehlgeschlagen".
Dabei spielt es keine Rolle, ob ich die Bilder in der Kamera drehe, oder mit der Software am Rechner.
Bei SD10 RAWs tritt der Fehler nicht auf????

Meine SD9 Raws lassen sich mit SPP 2.1 oder LR problemlos bearbeiten.

Hat da jemand ähnliche Erfahrungen gemacht???

Grüße und schöne Photos

Klaus
Klaus-R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:24   #6
Digitalios
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: SPP 3.0 Problemthread

Zitat:
Zitat von Digitalios Beitrag anzeigen
Habe öfters die Anzeige :"Bildkonvertierung aufgrund eines Dateifehlers fehlgeschlagen"
Erst funktioniert es bei der Datei ganz normal, um dann auf einmal abzubrechen. Ein neueres Öffnen bringt sofort die oA. Anzeige. Scheint abgespeichert zu werden.
Kopiere mal meinen Beitrag aus dem anderen Thread hierein.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:42   #7
Klaus-R
Benutzer
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: Oberhausen
Beiträge: 787
Standard AW: SPP 3.0 Problemthread

Zitat:
Zitat von Digitalios Beitrag anzeigen
Kopiere mal meinen Beitrag aus dem anderen Thread hierein.
Danke für Deine Antwort ..... passiert das denn auch "nur" bei "Hochformaten"??

Hört sich fast so an, als sei da an der Software noch was zu tun.....

..... eine Sache noch .... Ich bin nicht sicher, ob da was "falsches" abgespeichert wird, denn die mit SPP 3.0 gedrehten Photos lassen sich anschließend dann ja noch mit SPP 2.1 oder LR problemlos einlesen ... ist schon sehr seltsam .... existieren evtl. schon verschiedene Versionen von SPP 3.0?

Grüße und Dank

Klaus
Klaus-R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:47   #8
Digitalios
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: SPP 3.0 Problemthread

Bei Querformatbildern ist es auch schon passiert. Komisch ist auch, dass man beim späteren Öffnen dieser Datei diese Fehlermeldung sofort erhält, wärend man beim ersten Versuch noch einiges daran Bearbeiten konnte, bevor die Meldung kam und abrach.
Für Problembilder mit Rauschen lohnt sich ja der Ärger. Aber für die normalen Bilder bleib ich erstmal bei 2.1

Grüße, Heinz
  Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:49   #9
schorse
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 15.03.2005
Ort: Elze
Beiträge: 894
Standard AW: SPP 3.0 Problemthread

Zitat:
Zitat von Klaus R
existieren evtl. schon verschiedene Versionen von SPP 3.0?
Ja es gibt Build 19 und Build 24
Bitte das Build 24 benutzen das ist die erste offiziele Version.
__________________
Gruß Schorse
Nikon D 7200 mit Sigma Art 24-105. Sigma Contemporary AF 150-600mm 5.0-6.3 DG OS HSM + Convertor 1,4 Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2
SD 1M :17-50mm DC HSM OS
schorse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:49   #10
JoLLi
Benutzer
 
Registriert seit: 05.09.2005
Beiträge: 1.413
Standard AW: SPP 3.0 Problemthread

Zitat:
Zitat von Klaus-R Beitrag anzeigen
Danke für Deine Antwort ..... passiert das denn auch "nur" bei "Hochformaten"??

Hört sich fast so an, als sei da an der Software noch was zu tun.....

..... eine Sache noch .... Ich bin nicht sicher, ob da was "falsches" abgespeichert wird, denn die mit SPP 3.0 gedrehten Photos lassen sich anschließend dann ja noch mit SPP 2.1 oder LR problemlos einlesen ... ist schon sehr seltsam .... existieren evtl. schon verschiedene Versionen von SPP 3.0?

Grüße und Dank

Klaus
Einfach mal nen neustart des PC machen, danach funktionierts!
Klingt komisch, ist aber so...
__________________
Gruß Jochen

Nice-Shots
Website | Galerie | Blog | Tumblr


Profi Tipp für Photoshop:
Hat die Kamera mal wieder fehlfokusiert, dann drücke in Photoshop die Tastenkombination "STRG-ALT-F-O-K-U-S". Nun kannst du mit den Pfeiltasten den Fokus dahin verschieben wo du ihn haben willst.
JoLLi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Weitere DSLM (spiegellose) und andere Fotokamerasysteme > Sigma SA
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:53 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren