DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > FT / µFT (Olympus / Panasonic / Leica) > FT / µFT - Allgemein

Hinweise

Anzeige
 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2021, 19:51   #1
*Paul*
Benutzer
 
Registriert seit: 08.08.2009
Beiträge: 235
Standard GX-9 und Oly 40-150 Firmwareproblem

Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Ich habe eine Panasonc DC-GX-9 mit dem
ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F4.0-5.6

Kamera Firmware 1.5
Objektiv Firmware 1.0

Lt. dieser Seite

https://cs.olympus-imaging.jp/en/sup...na/ed40150.cfm

soll es eine Firmwareversion 1.3 geben.
Ich habe die *.bin ins Hauptverzeichnis einer zuvor formatierte SD-Karte kopiert. SD-Karte in die Kamera und auf Wiedergabe:

"Kein Bild zur Wiedergabe vorhanden."

Ich habe verschiedene Karten probiert.
Was mich wundert: Die Updates anderer Objektive sowie der Kamera verliefen problemlos.

Hat jemand eine Idee?
*Paul* ist offline   Mit Zitat antworten
 


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > FT / µFT (Olympus / Panasonic / Leica) > FT / µFT - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:25 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de