DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.04.2019, 18:56   #1
ammkla
Benutzer
 
Registriert seit: 14.07.2007
Beiträge: 116
Standard Capture One - Markieren von bis

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo,

bei LR usw. geht die Tastenkombination strg+umschalt, um die Bilder bis zu einem adneren Markierten Bild zu markieren. Wie geht das bei C1? Die Tastenkombination geht nicht, und es ist oft etwas umständlich, 20 Bilder einzeln anzuklicken zusammen mit strg.
__________________
Gruß
Klaus
ammkla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2019, 19:40   #2
Hanky
Benutzer
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Oberfranken
Beiträge: 8.313
Standard AW: Capture One - Markieren von bis

Googlesuche „tastenkombination capture one“ bringt in 1sec diesen Link. Vielleicht hilfts ja

Für die Scherzkekse in dem Fred
https://andreasmann.net/wp-content/u...one-pro-11.pdf
__________________
Grüße
Hanky

Nikon | Mes goûts sont simples: je me contente de ce qu'il y a de meilleur
die bescheuertsten Wortschöpfungen des Forums: Objektivparkumbau | gephotoshopped | Bea | Foten | Sidegrade | Gedowngraded

Geändert von Hanky (30.04.2019 um 19:57 Uhr)
Hanky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2019, 19:45   #3
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 4.420
Standard AW: Capture One - Markieren von bis

Zitat:
Zitat von Hanky Beitrag anzeigen
Vielleicht hilfts ja
Hmm lass uns doch mal überlegen wie ein "Entschuldigung! 404-Fehler!" den TO weiterbringen kann
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
OMD E-M1X Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Macro, ED 40-150/2.8 Pro, ED 300/4 Pro,
Metz 58 AF-2
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2019, 19:52   #4
ammkla
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 14.07.2007
Beiträge: 116
Standard AW: Capture One - Markieren von bis

Hallo,

ja, danke für die tolle Hilfe, auf die Idee mit Google wäre ich nie gekommen. Und dann noch so ein toller Link - echt super und qualifiziert.

Aber vielleicht weiß noch jemand wirklich eine Antwort.
__________________
Gruß
Klaus
ammkla ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 30.04.2019, 19:54   #5
Hanky
Benutzer
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Oberfranken
Beiträge: 8.313
Standard AW: Capture One - Markieren von bis

Zitat:
Zitat von RobiWan Beitrag anzeigen
Hmm lass uns doch mal überlegen wie ein "Entschuldigung! 404-Fehler!" den TO weiterbringen kann
https://andreasmann.net/wp-content/u...one-pro-11.pdf

Bei mir funktioniert der Link
__________________
Grüße
Hanky

Nikon | Mes goûts sont simples: je me contente de ce qu'il y a de meilleur
die bescheuertsten Wortschöpfungen des Forums: Objektivparkumbau | gephotoshopped | Bea | Foten | Sidegrade | Gedowngraded
Hanky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2019, 19:55   #6
Uschmww
Benutzer
 
Registriert seit: 21.05.2017
Beiträge: 3
Standard AW: Capture One - Markieren von bis

Hallo Klaus,
Schau mal in diesem Thread. Beitrag Nummer 542 bringt die Antwort.

DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
> Der große Capture One 12 Infothread (NUR Version 12)

Leider weiß ich nicht, wie ein Thread verlinkt werden kann. Sorry.
Freundliche Grüße
Ute
Uschmww ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2019, 20:06   #7
parbleu !
Benutzer
 
Registriert seit: 03.05.2016
Beiträge: 1.964
Standard AW: Capture One - Markieren von bis

Bild anklicken, dann bis dahin scrollen, bis wo markiert werden soll, shift+click und fertig. Zumindest beim angebissenen Apfel.

strg / cmd+click markiert die Bilder einzeln da, wo es angeklickt wird.
__________________
Das in diesem Forum praktizierte selbstgefällige Sperren von IP-Adressen ist rechtswidrig.
parbleu ! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2019, 20:08   #8
ammkla
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 14.07.2007
Beiträge: 116
Standard AW: Capture One - Markieren von bis

Hallo,

da habe ich X Kombinationen durchprobiert und Infos durchgeschaut - und dabei so einfach!

DAAAAAANKE!

Und die Liste mit den Shortcuts kenne ich, nur ist das, was ich gesucht habe, nicht drauf, wenn ich es richtig sehe. Es ist so einfach, immer auf Google zu verweisen ... Aber vielleicht auch selber die Ergebnisse überprüfen?
__________________
Gruß
Klaus

Geändert von ammkla (30.04.2019 um 20:11 Uhr)
ammkla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2019, 21:12   #9
Hanky
Benutzer
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Oberfranken
Beiträge: 8.313
Standard AW: Capture One - Markieren von bis

Und wie du C1 Held? Ich habe doch den Link überprüft, er ging bei mir und habe ihn trotzdem korrigiert. Ich wollte dir helfen und hatte auch geschrieben, vielleicht hilft es ja. Wenn es nicht geholfen hat, sorry. Ich werde mich deshalb aber nicht vom Sessel stürzen wenn es dir recht ist.

Manchmal hilft aber auch RTFM ...
__________________
Grüße
Hanky

Nikon | Mes goûts sont simples: je me contente de ce qu'il y a de meilleur
die bescheuertsten Wortschöpfungen des Forums: Objektivparkumbau | gephotoshopped | Bea | Foten | Sidegrade | Gedowngraded
Hanky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2019, 21:24   #10
ammkla
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 14.07.2007
Beiträge: 116
Standard AW: Capture One - Markieren von bis

Zitat:
Zitat von Hanky Beitrag anzeigen
Googlesuche „tastenkombination capture one“ bringt in 1sec diesen
Hallo,

das ist es, was nervt! Du kannst ruhig anderen zutrauen, dass sie um die Existenz von Google wissen. Es gibt in Foren nichts nervenderes als den Hinweis auf Tante Google.
__________________
Gruß
Klaus
ammkla ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:03 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2019, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren