DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2018, 00:26   #9441
alphastar
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 104
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von alphastar Beitrag anzeigen
Nein sind die Raw`s von meiner RX1R,habe ich von der SD rüberkopiert,
habe auch schon versucht andere Raw´s zu öffnen geht leider auch nicht.
Wenn ich vor kurzem Win nicht neu aufgezogen hätte würde ich ja da den Fehler vermuten.Aber Win läuft top und mit anderen Programmen wie z.B.
DXO keine Probleme.
Danke für den Top-Support und die Mühe,
habe den Fehler,habe mir einen Virus eingefangen,der irgendwas blockiert haben muß.
Bin darauf gekommen da ich in der Zeit hier einen Scanner drüberlaufen lassen habe,Virus und damit das Problem eleminiert.
alphastar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 00:30   #9442
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 1.519
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von alphastar Beitrag anzeigen
Nein sind die Raw`s von meiner RX1R,habe ich von der SD rüberkopiert,
habe auch schon versucht andere Raw´s zu öffnen geht leider auch nicht.
Wenn ich vor kurzem Win nicht neu aufgezogen hätte würde ich ja da den Fehler vermuten.Aber Win läuft top und mit anderen Programmen wie z.B.
DXO keine Probleme.
Lege mal eine neue Sitzung an ohne Bilder zu importieren.
Dann werden ja 3 Standardordner und Papierkorb von C1 angelegt.
Beende C1.

Geht das?

Kopiere dann auf der HD in den Aufnahmeordner einige RAWs.

Dann starte C1 mit der neuen Sitzung.

Schaue ob Du in dem Aufnahmeorder nun die RAWs siehst.

Jochen
spassig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 00:34   #9443
alphastar
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 104
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von spassig Beitrag anzeigen
Lege mal eine neue Sitzung an ohne Bilder zu importieren.
Dann werden ja 3 Standardordner und Papierkorb von C1 angelegt.
Beende C1.

Geht das?

Kopiere dann auf der HD in den Aufnahmeordner einige RAWs.

Dann starte C1 mit der neuen Sitzung.

Schaue ob Du in dem Aufnahmeorder nun die RAWs siehst.

Jochen
Okay,probiere ich gleich aus,installiere gerade C1 nochmal neu.
alphastar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 00:39   #9444
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 1.519
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von alphastar Beitrag anzeigen
Okay,probiere ich gleich aus,installiere gerade C1 nochmal neu.
Das bringt nichts, meine ich.
Hast du vorher C1 und Zusatzdateien richtig gelöscht?
Ist auf der PO Seite dokumentiert.
Es gibt da einen Workflow von PO, wobei ich OS X habe.

Jochen
spassig ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 14.01.2018, 00:39   #9445
alphastar
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 104
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Nein geht nicht
alphastar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 00:40   #9446
alphastar
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 104
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von spassig Beitrag anzeigen
Das bringt nichts.
Hast du vorher C1 und Zusatzdateien richtig gelöscht?
Es gibt da einen Workflow von PO, wobei ich OS X habe.

Jochen
Ja ich habe C1 kpl. rausgelöscht,incl. Registry,
ist auch jungfräulich gestartet.
Aber das was du vorgeschlagen hast geht nicht.
alphastar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 00:42   #9447
alphastar
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 104
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von alphastar Beitrag anzeigen
Ja ich habe C1 kpl. rausgelöscht,incl. Registry,
ist auch jungfräulich gestartet.
Aber das was du vorgeschlagen hast geht nicht.
Sorry muß mich korrigieren ,geht.

Läuft jetzt alles bestens,danke.
alphastar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 10:08   #9448
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 1.519
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von alphastar Beitrag anzeigen
Sorry muß mich korrigieren ,geht.
Läuft jetzt alles bestens,danke.
OK.
Bist Du sicher, dass vor der Neuinstallation -falls Du sie gemacht hast- C1 nicht funktioniert hat?

Jochen
spassig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 11:39   #9449
alphastar
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 104
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von spassig Beitrag anzeigen
OK.
Bist Du sicher, dass vor der Neuinstallation -falls Du sie gemacht hast- C1 nicht funktioniert hat?

Jochen
Guten Morgen Jochen,
so habe es jetzt nochmal mir genau angeguckt,du hast recht,
hier habe ich wohl selber einen Gedanken/Ablauffehler gemacht.
Der Import ist schon irritierend,und zwar ist meiner Meinung nach ein Bug
im Ablauf drin.
Ich öffne die Importfunktion - suche mir dann einen Ordner raus(der mir als Ordner auch angezeigt wird)- klicke ich dann auf den Ordner wo ich der Meinung bin das dort schon Fotos zu sehen sein müßten,macht sich aber nur ein Fenster auf ohne Inhalt,erst wenn ich dann nochmal in dem Fenster unten rechts auf öffnen gehe werden die Fotos im Importfenster von C1 angezeigt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg k-f1.jpg (48,5 KB, 21x aufgerufen)
Dateityp: jpg k-f2.jpg (49,4 KB, 17x aufgerufen)
alphastar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2018, 11:49   #9450
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 1.519
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von alphastar Beitrag anzeigen
Guten Morgen Jochen,
so habe es jetzt nochmal mir genau angeguckt,du hast recht,
hier habe ich wohl selber einen Gedanken/Ablauffehler gemacht.
Der Import ist schon irritierend,und zwar ist meiner Meinung nach ein Bug
im Ablauf drin.
Ich öffne die Importfunktion - suche mir dann einen Ordner raus(der mir als Ordner auch angezeigt wird)- klicke ich dann auf den Ordner wo ich der Meinung bin das dort schon Fotos zu sehen sein müßten,macht sich aber nur ein Fenster auf ohne Inhalt,erst wenn ich dann nochmal in dem Fenster unten rechts auf öffnen gehe werden die Fotos im Importfenster von C1 angezeigt.
Danke, habe gerne geholfen.
Ich sehe auf Deinen Screenshots keinen Button „öffnen“.
Meinst Du „Ordner auswählen"?

Die Aussage bzgl. Bug kann ich nicht nachvollziehen.
Beim Importieren navigiert man doch in der Ordnerstruktur auf der HD von irgendeinem Ordner bis zum Ordner wo die Bilder sind. Das Navigieren erfolgt mit Maus oder Tastatur.
Am Ende landet man beim Quellordner.
Dann muss man C1 sagen, das dies der Ordner mit den Bildern ist, also „Ordner auswählen" wählen..

Jochen

Geändert von spassig (14.01.2018 um 15:04 Uhr)
spassig ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
capture one , capture one pro


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:38 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de