DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2018, 14:47   #10251
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 3.744
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von Gerha Beitrag anzeigen
und warum wird die Kamera dann von PhaseOne aufgelistet?
Habe ich ja geschrieben bzw. Korrigieren müssen da warum auch immer Rest des Satzes zuerst gar nicht rein gekommen ist
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
Canon 5DMKIII, 7DMKII Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Sigma 24-105/4 DG OS HSM, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Canon 70-200/2.8 L IS II, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 120-300/2.8 APO DG HSM, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Macro, Canon 600/4 L IS
Metz 58 AF-2
Giottos 9170, Berlebach 332
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2018, 15:09   #10252
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 1.592
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Es gibt/ gab folgende Versionen:
11.2.0; Aktuellste.
11.1.1;
11.1.0;
11.0.1;
11.0;

In 11.1.0 kam die Sony a7III rein.

Es ist unbekannt welche Version the-living-years hat. Vermutlich nicht 11.1.0

Jochen

Geändert von spassig (17.07.2018 um 15:11 Uhr)
spassig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 10:44   #10253
fspp
Benutzer
 
Registriert seit: 20.03.2013
Ort: Moers
Beiträge: 51
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von the-living-years Beitrag anzeigen
Ich habe seit heute eine Sony A7 III. Also gleich ein paar Bilder damit gemacht und ab damit in C1 (11)... denkste... konnte die RAWs nicht importieren. Ich dachte, C1 ist prädestiniert für die Sony? Habe erst gedacht, es läge daran, dass ich die komprimierte Version gewählt habe. Aber denkste, auch die nicht komprimierten RAWs kann ich nicht anzeigen lassen bzw. importieren. Woran liegt das?
Moin Stefan

mit der neusten Version von C1 geht es, selber probiert.
__________________
Gruss Frank

www.photofreunde.eu Das Photofreunde-Forum
fspp ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 11:31   #10254
Gerha
Benutzer
 
Registriert seit: 25.03.2008
Beiträge: 402
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von RobiWan Beitrag anzeigen
Habe ich ja geschrieben bzw. Korrigieren müssen da warum auch immer Rest des Satzes zuerst gar nicht rein gekommen ist
Du warst zu schnell


So nun haben es mehrere bestätigt, dass COpro die A7III unterstützt. Wow.
Die neueren Kameras natürlich immer mit der SoftwareVersion, die danach kam!

Bei Aperture war das aber genial, da die Anpassungen unabhängig von der Bildbearbeitungssoftware erfolgten.
Deshalb funktioniert Aperture auch heute noch mit den neuen Kameras, obwohl die Software seit Jahren nicht mehr gepflegt wird
__________________
Grüße Gerhard

meine Bilder
Wandern

Geändert von Gerha (Gestern um 11:37 Uhr)
Gerha ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt Gestern, 11:42   #10255
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 1.592
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von Gerha Beitrag anzeigen
Deshalb funktioniert Aperture auch heute noch mit den neuen Kameras, obwohl die Software seit Jahren nicht mehr gepflegt wird
Auch dort muss man logischerweise das jeweils aktuelle OS X haben.

Jochen
spassig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 12:10   #10256
the-living-years
Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2012
Beiträge: 992
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hallo zusammen,

erst mal vielen Dank für die Rückantworten und sorry für meine späte Reaktion. Hab wohl gerade zu viele Baustellen

Also ich habe 11.0.1 drauf. Damit scheint es klar zu sein, woran es liegt.

Werde später mal updaten und berichten!

Danke nochmals!
the-living-years ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
capture one , capture one pro


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:01 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren