DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2019, 09:58   #51
Calle2018
Benutzer
 
Registriert seit: 16.03.2018
Ort: Essen
Beiträge: 341
Standard AW: Neu: NIK Collection 2

Ich habe im DxO Support Forum auch noch etwas zu Unterschieden bzgl. stand-alone und PS Plugin in Hinsicht auf HiDPI gesehen. Da mich das nicht betrifft, habe ich es mir nicht weiter gemerkt. Aber vielleicht ist das noch ein Hinweis.
Calle2018 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2019, 10:24   #52
Johannes1988
Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2018
Beiträge: 337
Standard AW: Neu: NIK Collection 2

Hallo Biker x,
Zitat:
Zitat von Biker x Beitrag anzeigen
Könnte ja als Beweis einen Screenshot machen, aber es ist mir egal was du mir glaubst.
ja, das wäre super. Denn wenn es bei dir wirklich geht, muss ich nachsehen, warum es bei mir nicht geht. Die offizielle Aussage von DXO ist ebenfalls negativ, wird also nicht unterstützt.

Kann das sein, dass du diese Manifest Datei zusätzlich noch drin hast? Dann wird es nämlich schon hochskaliert, jedoch ist die Lösung für mich leider ungeeignet, weil das Bildfenster mitskaliert wird und die PS CC Bedienoberfläche danach beschissen aussieht.

Grüße
Johannes1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2019, 15:31   #53
Beltane63
Benutzer
 
Registriert seit: 01.09.2008
Ort: Hamburg
Beiträge: 908
Standard AW: Neu: NIK Collection 2

Zitat:
Zitat von Johannes1988 Beitrag anzeigen
Hallo Biker x,

ja, das wäre super. Denn wenn es bei dir wirklich geht, muss ich nachsehen, warum es bei mir nicht geht. Die offizielle Aussage von DXO ist ebenfalls negativ, wird also nicht unterstützt.

Kann das sein, dass du diese Manifest Datei zusätzlich noch drin hast? Dann wird es nämlich schon hochskaliert, jedoch ist die Lösung für mich leider ungeeignet, weil das Bildfenster mitskaliert wird und die PS CC Bedienoberfläche danach beschissen aussieht.

Grüße
Viveza und beide Sharpener werden auch bei mir problemlos hochskaliert, allerdings NUR wenn ich aus Photolab exportiere! Bei der Verwendung als Plug-In aus Photoshop heraus sehe ich auch nur die Ameisenschrift.
Beltane63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2019, 16:41   #54
klaukas
Benutzer
 
Registriert seit: 02.09.2011
Ort: Bottrop
Beiträge: 38
Standard AW: Neu: NIK Collection 2

Hallo,

habe gerade Testversion gedownloadet und kriege es nicht in vorhandener PL2.3 integriert, gibt mir Host Photoshop an welches ich nicht benutze!

Was mache ich nicht richtig oder geht es nicht?

Gruß Klaus
klaukas ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 19.06.2019, 16:53   #55
Biker x
Benutzer
 
Registriert seit: 31.12.2007
Beiträge: 2.820
Standard AW: Neu: NIK Collection 2

Zitat:
Zitat von Johannes1988 Beitrag anzeigen
Hallo Biker x,
Kann das sein, dass du diese Manifest Datei zusätzlich noch drin hast? Grüße
keine Ahnung was du mit manifest dadei meinst, ich habe vor einigen tagen sowohl DXO wie auch Affinity Photo aktualisiert und hatte dann die nikfilter, die ich schon seit jahren auch mit meinem Vorgänger PC nicht mehr benutzt habe.
bei mir hat in beiden Programmen alles die gleiche gut lesbare größe an meinem 4k monitor.
PS. und alles kostenlos aktualisiert.

Geändert von Biker x (19.06.2019 um 16:56 Uhr)
Biker x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2019, 19:39   #56
Johannes1988
Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2018
Beiträge: 337
Standard AW: Neu: NIK Collection 2

Hallo,
Zitat:
Zitat von Beltane63 Beitrag anzeigen
Viveza und beide Sharpener werden auch bei mir problemlos hochskaliert, allerdings NUR wenn ich aus Photolab exportiere! Bei der Verwendung als Plug-In aus Photoshop heraus sehe ich auch nur die Ameisenschrift.
so ist es auch bei mir, nur dass ich kein Photolab nutze. Schade.

Grüße
Johannes1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2019, 14:20   #57
Johannes1988
Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2018
Beiträge: 337
Standard AW: Neu: NIK Collection 2

Hallo Calle2018,
Zitat:
Zitat von Calle2018 Beitrag anzeigen
Ich habe im DxO Support Forum auch noch etwas zu Unterschieden bzgl. stand-alone und PS Plugin in Hinsicht auf HiDPI gesehen. Da mich das nicht betrifft, habe ich es mir nicht weiter gemerkt. Aber vielleicht ist das noch ein Hinweis.

Das ist exakt so, wie du beschrieben hast. Als Plugin im Photoshop bleibt die Skalierung in Viveza und Sharpener klein, als Stand Alone wird dagegen alles sauber skaliert. Hoffentlich wird das Problem mit dem nächsten Update behoben.

Grüße
Johannes1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:05 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2019, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren