DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Zubehör

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2019, 09:14   #1
stier030564
Benutzer
 
Registriert seit: 01.06.2009
Ort: Schopfheim
Beiträge: 250
Standard Hilfe Helicon FB Tube Canon

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo,
hat von euch jemand helicon fb tube für canon im einsatz? irgendwie bekomme ich es nicht zum laufen.
wer kann da helfen?
__________________
canon eos 77d, canon efs60mm macro , sigma 120-400mm 1:4,5-5,6 APO HSM, sigma dc 18-200 1:3,5-6,3, canon speedlite 580EX II
stier030564 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2019, 13:16   #2
Sumpfmumpf
Benutzer
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Lkrs. SHA
Beiträge: 403
Standard AW: Hilfe Helicon FB Tube Canon

ja, was ist denn genau ?
Sumpfmumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2019, 16:29   #3
stier030564
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.06.2009
Ort: Schopfheim
Beiträge: 250
Standard AW: Hilfe Helicon FB Tube Canon

denke alles richtig gemacht. korrekt angeschlossen, objektiv über app hinzugefügt, daten auf helicon tube übertragen. beim "dauerfeuer" blinkt der tube auch. aber bei den bildern bleibt der fokus immer derselbe
__________________
canon eos 77d, canon efs60mm macro , sigma 120-400mm 1:4,5-5,6 APO HSM, sigma dc 18-200 1:3,5-6,3, canon speedlite 580EX II
stier030564 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2019, 16:48   #4
Sumpfmumpf
Benutzer
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Lkrs. SHA
Beiträge: 403
Standard AW: Hilfe Helicon FB Tube Canon

du nimmst die 40d und das 60mm Macro? die LED leuchtet grün nach dem Übertragen? je nach Step-Einstellung sind die Unterschiede von Bild zu Bild minimal und man sieht erst nach vielen Bildern einen Unterschied....? Vielleicht zum Testen größere Steps einstellen. Hast Du schon mal mit AF und mit AF-aus(M) am Objektiv ausprobiert? Und evtl. mal den AF-One Shot gegen AI Servo?
Bei mir läuft es gut (1dx und 100mm Macro).
Sumpfmumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 24.08.2019, 17:19   #5
stier030564
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.06.2009
Ort: Schopfheim
Beiträge: 250
Standard AW: Hilfe Helicon FB Tube Canon

hab inzwischen die 77D. hab die 40 bilder (dauerfeuer) mit der helicon-software verrechnen lassen. ist nach dem verrechnen keinerlei unterschied zum ersten bild. mache ich vielleicht beim konfigurieren des objektivs ein fehler?
__________________
canon eos 77d, canon efs60mm macro , sigma 120-400mm 1:4,5-5,6 APO HSM, sigma dc 18-200 1:3,5-6,3, canon speedlite 580EX II
stier030564 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2019, 17:20   #6
stier030564
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.06.2009
Ort: Schopfheim
Beiträge: 250
Standard AW: Hilfe Helicon FB Tube Canon

ist auf mf am ohjektiv gestellt
__________________
canon eos 77d, canon efs60mm macro , sigma 120-400mm 1:4,5-5,6 APO HSM, sigma dc 18-200 1:3,5-6,3, canon speedlite 580EX II
stier030564 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Zubehör
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:45 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren