DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.04.2018, 13:58   #91
Siggi242
Benutzer
 
Registriert seit: 16.04.2010
Ort: OWL
Beiträge: 3.029
Standard AW: Lightroom Update

Zitat:
Zitat von Stefan Meul Beitrag anzeigen
Zumindest das mit der Sicherung ist ein Bug!
Bei mir schmiert LR bei der Sicherung des Katalogs entweder ganz ab oder ich bekomme so eine Fehlermeldung wie Du.
__________________
Canon EOS 5D III, 7D II und GeraffeL
nurn paar Bilder
Siggi242 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2018, 15:21   #92
bessy2712
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 23.09.2007
Beiträge: 287
Standard AW: Lightroom Update

Zitat:
Zitat von Siggi242 Beitrag anzeigen
Bei mir schmiert LR bei der Sicherung des Katalogs entweder ganz ab oder ich bekomme so eine Fehlermeldung wie Du.
Mac oder PC?
bessy2712 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2018, 20:14   #93
Siggi242
Benutzer
 
Registriert seit: 16.04.2010
Ort: OWL
Beiträge: 3.029
Standard AW: Lightroom Update

Win7- PC.
__________________
Canon EOS 5D III, 7D II und GeraffeL
nurn paar Bilder
Siggi242 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2018, 23:09   #94
gnorm
Benutzer
 
Registriert seit: 22.08.2012
Ort: Gesees
Beiträge: 3.221
Standard AW: Lightroom Update

Kann es sein, dass Adobe an dem RAW Konverter für Fuji X gedreht hat? Irgendwie habe ich seit dem Update das Gefühl die Würmer sind weniger geworden.

Das wäre aber wirklich das einzig gute an dem Update. Freistellen ist ja auch eine Frechheit erstmal das vorherige Bild aufzurufen. Fehler über Fehler.
gnorm ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 19.04.2018, 22:48   #95
MichaelN
Benutzer
 
Registriert seit: 21.11.2010
Beiträge: 5.087
Standard AW: Lightroom Update

In welchem Pfad (Windows) werden die neuen Kamera-Profile abgelegt?
__________________
Gruß, Michael.

Besuch mich auf flickr
MichaelN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2018, 20:51   #96
gnorm
Benutzer
 
Registriert seit: 22.08.2012
Ort: Gesees
Beiträge: 3.221
Standard AW: Lightroom Update

Hat noch jemand das Problem, dass die SW Mischung ausgegraut ist, obwohl sie aktiviert ist? Ich kann definitiv keinen Regler darin bewegen.
gnorm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2018, 21:44   #97
cattleya
Benutzer
 
Registriert seit: 22.04.2004
Beiträge: 614
Standard AW: Lightroom Update

Hallo
bei mir passiert nun folgendes...
Nach dem Importieren läuft es eine Weile gewohnt gut,, dan nach ca 30 min Arbeiten damit fängt LR an zu stocken
dabei zeigt es im Entwickeln einen anderen Fortschrit an als in Bibliotek ansicht.
wenn ich in Taskmanagger gucke so frisst LR 3.5 Mio also 3'500'000K Arbeitspeicher und mehr
Wenn ich 10 min Pause mache und nachgucke saugt er noch immer 2'000'000K Arbeitspeicher.,
für was auch immer der saugt und saugt weis ich nicht. Nach ca 2 std meldet sich dann Windows , das die Hardisk über Temperatur hat

schei.. läuft das kakke seit dem Update bei mir.

gruss
__________________
Canon 5D Mark IV, / Sony A7III / 24-70 2.8 II L,/ 100mm 2.8 L Makro ,/ Canon EF 70-200 2.8 L II /Sigma Art 50mm F1,4 / Trioplan 100mm 2.8/ Sigma 12-24mm DG/ Meyer Görlitz Primoplan,/ Oreston, / CZJ 75mm Biotar/ 58mm Biotar,
Diverse Helios und andere Analoge OJ aus Ost und West .
Instagram_Fotos
flickr

Es wurde alles schonmal fotografiert, nur noch nicht von jedem.


cattleya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2018, 22:28   #98
Georgius
Super-Moderator
 
Registriert seit: 21.12.2003
Ort: Mödling bei Wien
Beiträge: 10.027
Standard AW: Lightroom Update

Also 3,5 GB schreckt mich jetzt nicht so sehr. Nur gestartet verwendet LR gerade 3.3 GB in Verwendung und knappe 4 GB zugesichert.

Wieviel Speicher hast Du und wieviele Bilder importierst Du?
__________________
Georgius
Bekennender Gutmensch

Ausrüstung siehe Profil - Bilder dürfen bearbeitet und wieder eingestellt werden.

Moderatorenbeiträge sind Grün Alle anderen Beiträge sind nur meine Privatmeinung

Stammtisch der Wiener Bagasch
Georgius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2018, 07:49   #99
gnorm
Benutzer
 
Registriert seit: 22.08.2012
Ort: Gesees
Beiträge: 3.221
Standard AW: Lightroom Update

Auf meinem Zweitrechner ist die SW-Mischung komischerweise aktiv
gnorm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2018, 12:05   #100
Torsten1974
Benutzer
 
Registriert seit: 24.10.2015
Beiträge: 207
Standard AW: Lightroom Update

Zitat:
Zitat von gnorm Beitrag anzeigen
Auf meinem Zweitrechner ist die SW-Mischung komischerweise aktiv
Meine sowas mal im Video bei Raw-Akedemie gehört du haben: SW-Mischung geht nur, wenn das Bild auch nen SW-Profil zugeordnet ist. Bei z.B. dem Preset Adobe Farbe sollte die SW-Mischung also deaktiviert sein.
Torsten1974 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:00 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren