DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.07.2018, 07:23   #1
Schmitti99
Benutzer
 
Registriert seit: 26.04.2018
Beiträge: 1
Standard PhotoLine

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
PhotoLine Version 21.00 ist seit heute verfügbar.
Schmitti99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2018, 09:39   #2
R. Steichele
Benutzer
 
Registriert seit: 06.10.2009
Ort: Korb
Beiträge: 1.627
Standard AW: PhotoLine

Bereits installiert und glücklich

Eine Übersicht der Neuerungen gibt es hier.
__________________
Viele Grüße
Robert

PM zur Vorbereitung, C1 zur Rawbearbeitung, PL für weitere Feinarbeiten.

Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es einfach gemacht.
R. Steichele ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2018, 18:13   #3
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 4.126
Standard AW: PhotoLine

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit unter OSX die Oberfläche quasi als Fenstermodus einzustellen? Also so dass alles in einem Fenster sich findet wie unter Windows? IN PL Forum fand ich dazu nur Beiträge aus 2013 wonach es zumindest damals nicht ging. Ist das heute auch noch so?
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
Canon 5DMKIV, 7DMKII Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Canon 70-200/2.8 L IS II, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 120-300/2.8 APO DG HSM, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Macro, Canon 600/4 L IS
Metz 58 AF-2
Giottos 9170, Berlebach 332,Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2018, 18:48   #4
zenker_bln
Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2005
Beiträge: 3.259
Standard AW: PhotoLine

Zitat:
Zitat von RobiWan Beitrag anzeigen
IN PL Forum fand ich dazu nur Beiträge aus 2013 wonach es zumindest damals nicht ging.

Wie wäre es genau dort zu fragen?
Das PL-Forum ist doch das "quasi" Support-Forum für PL!
__________________
Ab 7.9.2019 nur noch hier zu lesen:

https://www.pentaxians.de/
https://forum.digitalfotonetz.de/
https://www.lumix-forum.de/index.php
https://www.dforum.net/forum.php

Byebye DSLR-Forum! Du wirst mir zu RTLII'isch...
zenker_bln ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 13.07.2018, 23:50   #5
ramses2
Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2007
Beiträge: 192
Standard AW: PhotoLine

Das geht auch heute noch nicht.

Ich arbeite im Vollbildmodus, das ist fast genauso und daran hab ich mich inzwischen gewöhnt.
ramses2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bildbearbeitung , neue version , photoline


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:37 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren