DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein

Hinweise



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.09.2020, 09:06   #1
Philospholus
Benutzer
 
Registriert seit: 28.07.2020
Beiträge: 3
Standard Sony A6000 - Objektivknopf belegen?

Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Guten Tag zusammen,
ich bin glücklicher Besitzer eine A6000. Nun habe ich mir ein neues Objektiv gekauft inkl. AFL-Taste welche sich frei Belegen lässt. Leider finde ich den Menü-Punkt in der Kamera nicht.
Somit meine Frage: Bietet die A6000 die Option überhaupt?
Wenn ich es den Knopf nicht in der Kamera belegen kann, gibt es ein Workaround?
Herzlichen Dank für eure Hilfe und viele Grüße
Philipp
Philospholus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2020, 15:20   #2
peter2tria
Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2018
Ort: FFB
Beiträge: 412
Standard AW: Sony A6000 - Objektivknopf belegen?

Ich habe die a6000 nicht mehr und kann es nicht probieren.
Schaut' mal unter 'Fokus halten' Taste. Wäre der letzte Eintrag in der Liste der belegbaren Tasten.
__________________
So long
Peter
peter2tria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2020, 22:02   #3
Philospholus
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 28.07.2020
Beiträge: 3
Standard AW: Sony A6000 - Objektivknopf belegen?

Danke für deine Rückmeldung.
Meinst du zufälligerweise Menüpunkt „Key-Benutzereinstlg“?
Dort finde ich leider Fokus halten nicht.
Philospholus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2020, 12:59   #4
Philospholus
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 28.07.2020
Beiträge: 3
Standard AW: Sony A6000 - Objektivknopf belegen?

Um die Frage vielleicht für andere Leser zu beantworten:
Die Knöpfe am Objektiv lassen sich erst ab der A6300 belegen.
Viele Grüße
Phil
Philospholus ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 28.09.2020, 22:29   #5
Nex3NStarter
Benutzer
 
Registriert seit: 23.11.2014
Beiträge: 519
Standard AW: Sony A6000 - Objektivknopf belegen?

Hat der Knopf trotzdem eine default Funktion an der a6000?
__________________
Nex 3N I Alpha6000 I Alpha 6400 I Sel35 f/1,8 I Selp16-50 f/3,5-5,6 I Sel55-210 f/4,5-6,3 I Sel 10-18 f/4 I Pentax SMC 50 f/1,4 I Sigma 60 f/2,8 | Sel 50 f/1.8
500px
Erfolgreich gehandelt mit: MichiZ, walde-df
Nex3NStarter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:42 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de