DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2019, 19:06   #1
tictactho
Benutzer
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Ronnenberg
Beiträge: 510
Standard Frage zu Sony A7III mit Field Monitor!

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo Zusammen!

Ich habe meine A7III mit einem Field-Monitor angeschlossen, nachdem ich angeschlossen habe, der Field-Monitor gibt ein Signal, nur das Display von der Kamera ist aus.
Gibt es eine Möglichkeit, dass beiden Displays Signal geben? Bzw. wo kann ich einstellen?

Vielen Dank im voraus!

LG.
tictactho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2019, 20:27   #2
borni83
Benutzer
 
Registriert seit: 11.09.2005
Ort: Oberhausen
Beiträge: 2.028
Standard AW: Frage zu Sony A7III mit Field Monitor!

Also eigentlich sind doch immer beide an...
Versuch es Mal mit der "Display" Taste.
borni83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2019, 20:31   #3
tictactho
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Ronnenberg
Beiträge: 510
Standard AW: Frage zu Sony A7III mit Field Monitor!

Zitat:
Zitat von borni83 Beitrag anzeigen
Also eigentlich sind doch immer beide an...
Versuch es Mal mit der "Display" Taste.
Display-Taster? Kannst du mir bitte sagen, wo ich die Taster finde?

LG.
tictactho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2019, 21:25   #4
borni83
Benutzer
 
Registriert seit: 11.09.2005
Ort: Oberhausen
Beiträge: 2.028
Standard AW: Frage zu Sony A7III mit Field Monitor!

Am Daumenrad nach oben klicken.
borni83 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 26.10.2019, 08:47   #5
tictactho
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Ronnenberg
Beiträge: 510
Standard AW: Frage zu Sony A7III mit Field Monitor!

Zitat:
Zitat von borni83 Beitrag anzeigen
Am Daumenrad nach oben klicken.
Vielen Dank.
tictactho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2019, 12:51   #6
936baby
Benutzer
 
Registriert seit: 08.01.2006
Beiträge: 231
Standard AW: Frage zu Sony A7III mit Field Monitor!

wenn ich meinen externen Monitor anschließe, geht immer das Kameradisplay aus, ich brauche es nicht, deshalb habe ich ja den externen Monitor.
__________________
so lange es Menschen gibt denen es schlechter geht, geht es mir gut
936baby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2019, 13:18   #7
tictactho
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 28.09.2010
Ort: Ronnenberg
Beiträge: 510
Standard AW: Frage zu Sony A7III mit Field Monitor!

Zitat:
Zitat von 936baby Beitrag anzeigen
wenn ich meinen externen Monitor anschließe, geht immer das Kameradisplay aus, ich brauche es nicht, deshalb habe ich ja den externen Monitor.
Ich kann an der Kamera mein Fokuspunkt verschieben, deshalb brauche ich das Display an der Kamera wegen Touch-Display.
tictactho ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren