DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.02.2019, 19:42   #41
rehcus
Benutzer
 
Registriert seit: 15.05.2010
Ort: Quedlinburg
Beiträge: 1.063
Standard AW: RAW der Kamera XY werden im Programm Z nicht erkannt

aktualisieren drücken bringt nix . . . und nun ?
was soll ich tun ?
__________________
Ich dokumentiere nicht, ich fotografiere . . .
rehcus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2019, 20:05   #42
Georgius
Super-Moderator
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 21.12.2003
Ort: Mödling bei Wien
Beiträge: 10.970
Standard AW: RAW der Kamera XY werden im Programm Z nicht erkannt

Schau mal welche Version du hast.
__________________
Georgius

Bevor ich mich jetzt aufrege, ist es mir lieber egal ...

Ausrüstung siehe Profil - Bilder dürfen bearbeitet und wieder eingestellt werden.

Moderatorenbeiträge sind Grün Alle anderen Beiträge sind nur meine Privatmeinung

Stammtisch der Wiener Bagasch
Georgius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2019, 23:55   #43
TanTansen
Benutzer
 
Registriert seit: 20.04.2008
Ort: Krefeld
Beiträge: 108
Standard AW: RAW der Kamera XY werden im Programm Z nicht erkannt

Inzwischen ist die Lightroom-öffnet-keine-Alpha-7-III-Misere zwar wahrscheinlich passé, aber da ich heute vor dem gleichen Problem stand:

Auch eine Nachwirkung der Lr CC auf -Classic und -Web Umstellung. Hat auch gedauert bis ich dann mal gemerkt habe, dass ich noch immer CC die Version 2015.sonstnochwas als zwar aktuellste, aber eben inzwischen vollkommen veraltete verwendet habe. Mit Lightroom Classic ging es dann. Mal wieder fragwürdig gelöst oder zumindest kommuniziert seitens Adobe

Vielleicht hilft es ja noch jemandem...
__________________
Ausrüstung:
siehe Profil
TanTansen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2019, 07:32   #44
Tommi27
Benutzer
 
Registriert seit: 08.11.2014
Beiträge: 11
Standard AW: RAW der Kamera XY werden im Programm Z nicht erkannt

Ich habe mal ein etwas anderes Problem.
LR6 im Bestand und eine Lumix G9. LR6 macht kein Update auf 6.14 und ich finde auch kein altes Camera Raw welches zu LR6 passt.
Wie bekomme ich also LR6 auf 6.14 und wie bekomme ich das letzt mögliche Camera Raw für diese Version?
Vielen Dank
Tommi27 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 26.07.2019, 08:39   #45
chronos7
Benutzer
 
Registriert seit: 25.12.2010
Beiträge: 492
Standard AW: RAW der Kamera XY werden im Programm Z nicht erkannt

Melde dich mal beim Adobe Support.
Ein Kollege hatte gestern das gleiche Problem, dort wurde ihm geholfen und auf 6.14 geupdatet.

Viel Glück

Uwe
chronos7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2019, 08:40   #46
Dachstein
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2005
Ort: Braunfels
Beiträge: 6.170
Standard AW: RAW der Kamera XY werden im Programm Z nicht erkannt

Hier wird Dir geholfen :

https://helpx.adobe.com/download-ins...-download.html

Was Du da als Lightroom 6 runterlädst ist LR 6.14
__________________
Dachstein (The user formerly known as snicolay )

Canon EOS 5D, EF 16-35/2.8L II USM, EF 24-105/4L IS USM, EF 70-200/4L IS USM, EF 100/2.8 Makro USM
Canon EOS 80D, EF-S 10-22/3.5-4.5 USM, EF-S 17-55/2.8 IS USM, EF-S 18-55/3.5-5.6 IS STM
B&W/Hoya Polfilter Circular je Objektiv, 64fach Graufilter,
Canon Powershot S70, analoge SLR Chinon CP9 AF, 28-70 mm
Manfrotto 055MF4 + Novoflex CB3 + Q-Mount

Software : Lightroom 6.14 + PSE 2018
Dachstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2019, 13:23   #47
MichaelN
Benutzer
 
Registriert seit: 21.11.2010
Beiträge: 6.269
Standard AW: RAW der Kamera XY werden im Programm Z nicht erkannt

Und CameraRAw ist integriert, das kannst Du nicht separat updaten.
__________________
Gruß, Michael.

Besuch mich auf flickr
MichaelN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2020, 14:35   #48
aa4
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2020
Beiträge: 38
Standard RAW M6 MArk II werden im Programm Rawtherapee 5.8 nicht erkannt

Hallo,

Rawtherapee 5.8 soll eigentlich CR3 unterstützen. Die CR3 Dateien der M6 Mark II werden bei mir aber nicht angezeigt, sondern nur die JPGs. Hab ich was in den Einstellungen übersehen? oder fehlt ein Plugin? oder kann das RAW Therapee doch noch nicht...?
Ich würde gerne RawTherapee mal ausprobieren....

Update...
Man kann die CR3 Daten öffnen, aber die CR3s werden nicht in der Datenverwaltung angezeigt...past aber auch so...hat sich also erledigt.

Geändert von aa4 (01.03.2020 um 16:26 Uhr)
aa4 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de