DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2019, 12:41   #1
dette23
Benutzer
 
Registriert seit: 17.02.2011
Ort: Bonn
Beiträge: 104
Standard zweiter Kartenslot bei 7III

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hi,

selten dämliche Frage, aber ich komme gerade nicht weiter. Bisher hatte ich immer im ersten Kartenslot Raw und im zweiten jpg eingestellt. Nun wollte ich aber auf beiden Karten Raw und habe im Menü statt Raw+Jpg nur Raw eingestellt. Damit war die Sache für mich erledigt, da ich dachte, auf beiden Karten wird nun Raw geschrieben. Nun fiel mir aber auf, dass ich im Display das Schreiben auf der zweiten karte nicht sah und schaute nach - auf der Karte ist nix. Weder auf der einen Sony noch auf der anderen. An den Karten liegt es nicht, da ich sie auch wechselte. Das Menü habe ich durchforstet. Was muss ich wo umstellen?

Vielen Dank für eure Hilfe.
__________________
Herzliche Grüße

dette
dette23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2019, 13:24   #2
chickenhead
Moderator
 
Registriert seit: 25.07.2005
Ort: Schmidtheim
Beiträge: 27.549
Standard AW: zweiter Kartenslot bei 7III

Bei der A9 musst du noch unter Einstellung6/Aufn.-Medien-Einst. entsprechend die Einstellung ändern. Den Punkt wird es wohl für die A7III auch irgendwo geben.
__________________
Gruß Thorsten
__________________________________________

Sony A9 | Sigma 14-24/2,8 DN | Sigma 40/1,4 | Sony 85/1,4 GM [/SIZE] | TC-1401 | MC-11 | 2x Godox 860II C | Godox 685 S | Godox XPro S

Meine Bilder
Beiträge als Moderator in Grün
Beiträge als User in schwarz
chickenhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2019, 13:35   #3
dette23
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.02.2011
Ort: Bonn
Beiträge: 104
Standard AW: zweiter Kartenslot bei 7III

tausend Dank chickenhead - das hatte ich nun zehn mal übersehen - Reiter 6 ist richtig und dann auf Simultan stellen. Das hatte ich ganz am Anfang der Kameras vor einem Jahr mal eingestellt und dann geändert und konnte mich nun nicht mehr erinnern, wo das war. Super, dass du mir geholfen hast.
__________________
Herzliche Grüße

dette
dette23 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:24 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2019, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren