DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Fujifilm X > Fujifilm X Allgemein

Hinweise



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2021, 23:05   #661
Phoisabofun
Benutzer
 
Registriert seit: 24.06.2009
Beiträge: 1.391
Standard AW: Fujifilm X-T2 Praxisthread

Letzter Versuch: Die Räder sind mit mehreren Funktionen belegbar. Drück mal vorne auf das Drehrad drauf und schau, ob es danach geht.

Falls das nicht geht, weiß ich auch nicht weiter. LG
__________________
flickr
Phoisabofun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2021, 23:10   #662
deram
Benutzer
 
Registriert seit: 16.10.2020
Beiträge: 87
Standard AW: Fujifilm X-T2 Praxisthread

Hab ich auch schon
__________________
FUJI . X-T2 ::: 12/2.0 ::: 35/1.4 ::: 56/1.2 ::: 18-55
deram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2021, 09:08   #663
penglose
Benutzer
 
Registriert seit: 14.03.2018
Ort: Flensburg
Beiträge: 39
Standard AW: Fujifilm X-T2 Praxisthread

Bei Objektiven mit Blendenringen geht das nicht. Ist halt so ein "Fuji-Ding".

Aber vieleicht hilft dir das:

Wenn du DR100 (bei Auto, 200, 400 geht das nicht) einstellst und im P-Modus bist, kannst du P-Shiften.
penglose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2021, 09:58   #664
Phoisabofun
Benutzer
 
Registriert seit: 24.06.2009
Beiträge: 1.391
Standard AW: Fujifilm X-T2 Praxisthread

Wie gesagt, bei der X-T3 (und vermutlich allen mit der Menustruktur) geht das. Hatte vermutet, dass es auch bei der X-T2 geht.
__________________
flickr
Phoisabofun ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 24.02.2021, 10:20   #665
deram
Benutzer
 
Registriert seit: 16.10.2020
Beiträge: 87
Standard AW: Fujifilm X-T2 Praxisthread

Zitat:
Zitat von penglose Beitrag anzeigen
Bei Objektiven mit Blendenringen geht das nicht. Ist halt so ein "Fuji-Ding".

Aber vieleicht hilft dir das:

Wenn du DR100 (bei Auto, 200, 400 geht das nicht) einstellst und im P-Modus bist, kannst du P-Shiften.

das haben mir mittlerweile mehrere FUJIaner bestätigt


Zitat:
Zitat von Phoisabofun Beitrag anzeigen
Wie gesagt, bei der X-T3 (und vermutlich allen mit der Menustruktur) geht das. Hatte vermutet, dass es auch bei der X-T2 geht.

kein Problem, danke für Deine Mühe
__________________
FUJI . X-T2 ::: 12/2.0 ::: 35/1.4 ::: 56/1.2 ::: 18-55
deram ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Fujifilm X > Fujifilm X Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:56 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de