DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EF / EF-S / RF > Canon EF / EF-S / RF - Systemzubehör

Hinweise

Anzeige
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2016, 16:04   #1
OXDOX
Benutzer
 
Registriert seit: 29.11.2015
Beiträge: 2
Standard Yongnuo YN560-TX AF-Hilfslicht

Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo liebes DSLR-Forum,

ich bin seit heute nun auch Besitzer eines Yongnuo YN560-TX und betreibe diesen an einer Canon 7D Mark II.

An sich klappt auch alles wie gewünscht und ich bin sehr zufrieden.

Eine Frage stellt sich mir jedoch, und zwar handelt es sich an der Vorderseite um ein AF-Hilfslicht oder ist das nur Attrappe? Bei mir funktioniert es nämlich nicht. Oder muss man an dem Gerät bzw. an der Kamera noch irgendwelche speziellen Einstellungen vornehmen?

Ich danke euch schon mal für eure Antworten.

Grüße!
Anhänge, die auf Freischaltung warten
Dateityp: jpg Yongnuo YN560-TX.jpg
OXDOX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2016, 17:23   #2
sebi_s
Benutzer
 
Registriert seit: 29.03.2008
Beiträge: 82
Standard AW: Yongnuo YN560-TX AF-Hilfslicht

Bei mir leuchtet da auch nix, unter der roten Abdeckung scheint auch nichts zu liegen, was Licht aussenden könnte (es sieht ein wenig so aus, als wäre da etwas geplant, aber dann doch nicht verwirklicht worden).

Die TTL-Variante (622-TX) hat jedenfalls ein Hilfslicht.
sebi_s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2016, 17:28   #3
*****
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Yongnuo YN560-TX AF-Hilfslicht

ist ne Attrappe

vg, Festan
  Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2016, 20:33   #4
OXDOX
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 29.11.2015
Beiträge: 2
Standard AW: Yongnuo YN560-TX AF-Hilfslicht

Vielen Dank für die schnellen Antworten.
OXDOX ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 30.11.2021, 11:35   #5
kitehenrik
Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2008
Ort: Pampow
Beiträge: 1
Standard AW: Yongnuo YN560-TX AF-Hilfslicht

Unter Menu3 in den Einstellungen auf C.FN dort AF lamp auswählen und dann auf ON stellen. Dann sollte das Autofocus-Hilfslicht aktiv sein. Das kommt dann aber vermutlich nur dann, wenn die Lichtverhältnisse das erfordern. Bei mir funktioniert das super
kitehenrik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EF / EF-S / RF > Canon EF / EF-S / RF - Systemzubehör
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de