DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2019, 09:50   #1
Zupaylakao
Benutzer
 
Registriert seit: 27.03.2012
Beiträge: 15
Standard Sony A7 III Crop-Modus Anzeige fehlt

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Moin!

Ich fotografiere des Öfteren im Crop-Modus und habe die Funktion deshalb auf den Knopf C3 (links oben) gelegt. Leider ist es in der Vergangenheit wohl immer wieder passiert, dass ich aus Versehen im Crop Modus war, jedoch die volle Auflösung gebraucht hätte. Hab es am Supertele einfach nicht gemerkt...
Leider wird weder im Sucher, noch im Display angezeigt dass ich mich im Crop-Modus befinde. Wie handhabt ihr das? Nervt mich tierisch!
__________________
A7III, 24-105/4 G, 200-600 G, Tamron 17-28/2.8, 1,4x Teleconverter
Zupaylakao ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2019, 10:41   #2
fungus
Benutzer
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: aufm Berg im Harz
Beiträge: 12.244
Standard AW: Sony A7 III Crop-Modus Anzeige fehlt

Andere Taste belegen...
__________________
Erfolgreich im Forum gehandelt mit:
Aperture-8 (2 mal), duckjibe14, RunX, ma_bai, iGump, eiger99, x-mag, Lux Artifex, Ossi, fred.spencer, Der Chris, lazy_jones, TriPleB3, Imladris, agung, smurfblue, os_guru, mobile_user, VictimOfMyOwn
fungus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2019, 11:29   #3
peter2tria
Benutzer
 
Registriert seit: 18.03.2018
Ort: FFB
Beiträge: 312
Standard AW: Sony A7 III Crop-Modus Anzeige fehlt

Bei der a99ii wird im Sucher die Auflösung angezeigt.
Ist das bei der a7III nicht so ?
__________________
So long
Peter
peter2tria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2019, 11:33   #4
mineral0
Benutzer
 
Registriert seit: 08.10.2009
Ort: Bez. Gmunden
Beiträge: 456
Standard AW: Sony A7 III Crop-Modus Anzeige fehlt

Ich habe diese Funktion auf die Mitteltaste gelegt.
Da wird mir der jeweilige Einstellung sehr schön angezeigt.
__________________
www.vorchdorfbild.at
mineral0 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 26.11.2019, 17:39   #5
der_molch
Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2006
Beiträge: 3.754
Standard AW: Sony A7 III Crop-Modus Anzeige fehlt

... ich hätt dazu noch auf die Schnelle ein Handy-Bild vom Display, wie das aussieht, hier mit gepostet. Dann sind alle Missverständnisse ausgeräumt, ob da wie was angezeigt wird oder nicht - bzw. man kann sehen, wie das auszusehen hat
Danke ...
Zitat:
Zitat von mineral0 Beitrag anzeigen
Ich habe diese Funktion auf die Mitteltaste gelegt.
Da wird mir der jeweilige Einstellung sehr schön angezeigt.
__________________
** Bilder sagen mehr als sinnlose Kommentare ** Wer mit aktueller Kameratechnik keine gescheiten Bilder hinbekommt, sollte sich ein anderes Hobby suchen **
der_molch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2019, 18:51   #6
mineral0
Benutzer
 
Registriert seit: 08.10.2009
Ort: Bez. Gmunden
Beiträge: 456
Standard AW: Sony A7 III Crop-Modus Anzeige fehlt

So sieht das auf dem Display meiner a7III aus.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg RX102432.JPG (127,6 KB, 70x aufgerufen)
Dateityp: jpg RX102437.JPG (157,9 KB, 75x aufgerufen)
__________________
www.vorchdorfbild.at
mineral0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2019, 20:09   #7
der_molch
Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2006
Beiträge: 3.754
Standard AW: Sony A7 III Crop-Modus Anzeige fehlt

Danke ( eindeutiges Symbol eigentlich )
__________________
** Bilder sagen mehr als sinnlose Kommentare ** Wer mit aktueller Kameratechnik keine gescheiten Bilder hinbekommt, sollte sich ein anderes Hobby suchen **
der_molch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2019, 10:39   #8
Zupaylakao
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 27.03.2012
Beiträge: 15
Standard AW: Sony A7 III Crop-Modus Anzeige fehlt

Zitat:
Zitat von mineral0 Beitrag anzeigen
So sieht das auf dem Display meiner a7III aus.
Prima! Vielen Dank.. ich benutze den Displaymodus sonst nicht und hätte mir das Symbol dauerhaft irgendwo gewünscht. Aber das hat mir schon sehr geholfen! Danke vielmals.
__________________
A7III, 24-105/4 G, 200-600 G, Tamron 17-28/2.8, 1,4x Teleconverter
Zupaylakao ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) / A (Konica Minolta AF) > Sony E / A - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:24 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren