DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EF / EFs / RF > Canon EF / EFs / RF - Allgemein

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2020, 10:41   #11
caprinz
Benutzer
 
Registriert seit: 30.03.2004
Ort: Siegen/NRW
Beiträge: 5.951
Standard AW: EOS 200D entfesselt blitzen?!?

Zitat:
Zitat von tompaba Beitrag anzeigen
Da wäre es für den TO einfacher, sich einen Funkauslöser der ersten Generation (Yongnuo 602) gebraucht zu besorgen. Höhere Reichweite und auch mehrere Blitze ansteuerbar. Evtl. als Funkfernauslöser für die Kamera benutzbar. Die Blitzleistung müsste dabei aber manuell eingestellt werden.
Hallo,
das setzt voraus, dass die 200D einen Mittenkontakt im Blitzschuh hat?
__________________
Gruß Carsten
caprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 10:43   #12
caprinz
Benutzer
 
Registriert seit: 30.03.2004
Ort: Siegen/NRW
Beiträge: 5.951
Standard AW: EOS 200D entfesselt blitzen?!?

Zitat:
Zitat von tompaba Beitrag anzeigen
Canon-Blitze haben dergleichen nicht mehr seit der EZ-Serie (also seit mehr als 20 Jahren). Da lässt sich am Blitz keine Blende mehr einstellen.
Hallo,
das Speedlite 580 EXII hat eine eigene Messzelle und lässt sich auch an nicht Canon Kameras als Computerblitz betreiben.
__________________
Gruß Carsten
caprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 11:19   #13
creatrix
Benutzer
 
Registriert seit: 14.07.2012
Beiträge: 3.584
Standard AW: EOS 200D entfesselt blitzen?!?

Zitat:
Zitat von caprinz Beitrag anzeigen
Hallo,
das setzt voraus, dass die 200D einen Mittenkontakt im Blitzschuh hat?
Ja, hat sie aber auch.

Zitat:
Zitat von Mufti99 Beitrag anzeigen
Hallo, ich bin auf "der Jagd" nach einer EOS200D
Dann lass es nur nicht die 250D werden, die hat nämlich keinen Mittenkontakt.
creatrix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 13:54   #14
tompaba
Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2011
Beiträge: 2.527
Standard AW: EOS 200D entfesselt blitzen?!?

Zitat:
Zitat von caprinz Beitrag anzeigen
das Speedlite 580 EXII hat eine eigene Messzelle
Again what learned ...
Nachdem ich eine derartige Funktion bei meinen 430EX (II), 550EX und 580EX (bisher?) nicht gefunden habe, habe ich mich zu meiner falschen Verallgemeinerung hinreißen lassen. Sorry.

Ist aber nicht mehr von Bedeutung, da der TO ja ohnehin eine Funklösung für sein Anliegen hat.
__________________
Grüße, Tom.
Lektion Nr. 1: Vergleiche anzustellen ist ein gutes Mittel, um sich sein Glück zu vermiesen. (aus 'Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück')
Erfahrungen zu Ausrüstung siehe Profil

Geändert von tompaba (15.02.2020 um 13:58 Uhr)
tompaba ist gerade online   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EF / EFs / RF > Canon EF / EFs / RF - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren