DSLR-Forum

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Problembilder

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2018, 00:55   #1
michldorn
Benutzer
 
Registriert seit: 30.06.2018
Beiträge: 2
Frage Sony Alpha 7 M3 - schwarz gepunktete Linie im Bild

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo zusammen!

Ich erhielt vor 2 Tagen meine neue Sony Alpha 7 III und sofort fiel mir auf, dass in jedem Bild eine schwarz gepunktete Linie immer an der gleichen Stelle erscheint.
DSC00053_1.jpg
Vergrößert:
DSC00053_2.jpg

Das Problem hängt nicht mit dem Objektiv zusammen.

Kann mir jemand bei diesem Sensor- bzw. Bildfehler weiterhelfen?

Beste Grüße!
michldorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2018, 08:32   #2
Schwefelkies
Benutzer
 
Registriert seit: 19.11.2011
Ort: Würzburg
Beiträge: 1.374
Standard AW: Sony Alpha 7 M3 - schwarz gepunktete Linie im Bild

Umtauschen. Ohne wenn und aber.
__________________
Hat zwar nur periphär mit Photographie zu tun, aber trotzdem: mein Blog (Wegen Zeitmangel und vielen anderen Hobbies leider kaum Updates)

Mehr Bilder: mein 500px
Schwefelkies ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2018, 12:01   #3
michldorn
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.06.2018
Beiträge: 2
Standard AW: Sony Alpha 7 M3 - schwarz gepunktete Linie im Bild

Bin heute zum Kameraladen und es hat sich herausgestellt, dass dieser Fehler noch nie bei ihnen vorkam.

Hab die Kamera sofort umgetauscht bekommen!

Danke für Deine Antwort!

Geändert von Digirunning (30.06.2018 um 12:30 Uhr)
michldorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2018, 19:48   #4
Gast_258509
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Sony Alpha 7 M3 - schwarz gepunktete Linie im Bild

Zitat:
Zitat von michldorn Beitrag anzeigen
Das Problem hängt nicht mit dem Objektiv zusammen.

Sensor defekt.
  Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2019 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Antwort

Stichworte
bildfehler , sensor fehler , sony alpha 7 iii , streifen im bild


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Problembilder
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:33 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren