DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Weitere DSLM (spiegellose) und andere Fotokamerasysteme > Nikon 1

Hinweise



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2014, 16:48   #1
-rabu-
Benutzer
 
Registriert seit: 22.05.2008
Ort: Schwäbische Alb
Beiträge: 3.638
Standard Tamron 150-600 an Nikon 1 via FT1

Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
hat sich schon jemand an das Tamron gewagt? Funktioniert der AF und der VC?

Geändert von -rabu- (06.10.2014 um 18:10 Uhr) Grund: Titel verbessert
-rabu- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2014, 19:15   #2
HWKS
Benutzer
 
Registriert seit: 16.10.2010
Ort: Wedtlenstedt
Beiträge: 128
Standard AW: Tamron 150-600

Hallo,es kommt die Meldung."Setzen sie bitte ein Objektiv an". Geht also nicht!!!
HWKS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2014, 20:35   #3
-rabu-
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.05.2008
Ort: Schwäbische Alb
Beiträge: 3.638
Standard AW: Tamron 150-600

danke für die schnelle Antwort. Mit welcher Firmware Kamera + FT1?
-rabu- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2014, 21:43   #4
kuwue
Benutzer
 
Registriert seit: 04.11.2012
Beiträge: 19
Standard AW: Tamron 150-600

bei mir funktioniert das Tamron mit der V1. Nach dem ansetzen des Objektivs kommt eine Fehlermeldung, die nach etwa 1 Minute verschwindet. Dann funktioniert alles einwandfrei.
kuwue ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 05.10.2014, 15:30   #5
Idfx
Benutzer
 
Registriert seit: 25.03.2012
Beiträge: 91
Standard AW: Tamron 150-600

oha - dann bitte bitte ein paar Beispielbilder !
__________________
_______________________________________________________________________
Z6, 50 1,8S, 85 1,8S, 24-70 4S, FTZ, AF-S 70-200 f4, Sigma 35 1,4 Art, AF-S 60 micro
D3300, 18-105, AF-P 18-55, AF-S 55-300
SB700, SB900
Idfx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2014, 20:45   #6
kuwue
Benutzer
 
Registriert seit: 04.11.2012
Beiträge: 19
Standard AW: Tamron 150-600 an Nikon 1 via FT1

1. Bild Nikon V1 mit Tamron SP150-600 auf 550mm (1485mm KB)
Blende F6.3 1/320sek. ISO 100 / Bildausschnitt

2. Bild Nikon V1 mit Tamron SP150-600 auf 600mm (1620mm KB)
Blende F6.3 1/320sek. ISO 100 / Bildausschnitt








DSC_7556-Bienenfresser.jpg

DSC_7753-Bienenfresser.jpg
kuwue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2014, 21:35   #7
Gast_444420
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Tamron 150-600 an Nikon 1 via FT1

Wahre Wunder kann man natürlich bei dieser Brennweite nicht verlangen, beide Bilder sind nicht der Hit, sehen sehr verrauscht aus. Das Tamron kann bessere Bilder, ohne Rauschen.

Geändert von Gast_444420 (07.10.2014 um 21:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2014, 09:20   #8
Borgefjell
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2007
Beiträge: 13.689
Standard AW: Tamron 150-600 an Nikon 1 via FT1

Genau, das Rauschen kommt ja auch vom Objektiv
__________________
Please put the Beutel on the Band

>>Pinguine gibt es hier<<
Borgefjell ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 08.10.2014, 10:09   #9
joos63
Benutzer
 
Registriert seit: 18.01.2006
Ort: Mörfelden-Walldorf
Beiträge: 200
Standard AW: Tamron 150-600 an Nikon 1 via FT1

Die beiden Beispiel sind doch klasse !
joos63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2014, 10:34   #10
forensurfer
Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2011
Ort: Großraum Wiesbaden
Beiträge: 2.799
Standard AW: Tamron 150-600 an Nikon 1 via FT1

Zitat:
Zitat von Borgefjell Beitrag anzeigen
Genau, das Rauschen kommt ja auch vom Objektiv
Zitat:
Zitat von joos63 Beitrag anzeigen
Die beiden Beispiel sind doch klasse !
__________________
erfreulich gehandelt mit: sehr vielfältig und gerne in diesem Forum - siehe auch in meinem Profil ....
forensurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Weitere DSLM (spiegellose) und andere Fotokamerasysteme > Nikon 1
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de