DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Weitere Kamerasysteme > Nikon 1

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2018, 20:45   #21
Heike B.
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 07.05.2018
Beiträge: 10
Standard AW: Frage zur V1

Hallo Karl Michael,
ich glaub, Du hast mir den Tag gerettet ....in der Tat, da steht A3200. OK, jetzt aktuell ist es zu duster, aber das ist das erste, was ich morgen ausprobieren werde. Ich hab das "A" nicht gesehen und meine Testbilder, die ich gemacht hatte, hatte kein besonders gutes Licht, da warens dann wirklich ISO 3200.....weils offenbar nötig war.
DANKE!!!!!!! Wirklich!!! Vielen, vielen Dank für diesen Hinweis.

Ab morgen düse ich im Highspeed-Modus durchs nordhessische Grün

LG
Heike


Edit: Ich hatte keine Ruhe im Hintern und hab meinen Halowach(gen)Spot angeworfen....."HI" mit viel Licht....Exif sagt: ISO 100 Jippiiiiii!!!!!

Geändert von Heike B. (12.05.2018 um 21:17 Uhr)
Heike B. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Weitere Kamerasysteme > Nikon 1
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:19 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren