DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.12.2019, 19:09   #11
yvonne11
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 14.05.2012
Beiträge: 8
Standard AW: LR Import, keine Vorschaubilder

Zitat:
Zitat von blaubaer_65 Beitrag anzeigen
Dann geht es hierweiter. Du musst einmal die Vorschauen löschen, sie werden dann neu erstellt.

https://helpx.adobe.com/de/lightroom...iew-cache.html

Oder hast Du alles auf Smart Vorschauen?
siehe #1... das hatte ich schon durch, das Thema.
yvonne11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2019, 19:51   #12
blaubaer_65
Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2018
Beiträge: 906
Standard AW: LR Import, keine Vorschaubilder

Sorry übersehen, dann markiere mal eins der grauen Bilder und dann Biliothek->Vorschauen-> Vorschau erstellen.
Alternativ einmal ins höchste Verzeichnis und dann Bibliothek->Nach allen fehlenden Fotos suchen.

Evtl findet LR die Originale nicht mehr.
blaubaer_65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2019, 15:17   #13
Manni1
Benutzer
 
Registriert seit: 22.06.2006
Ort: bei Frankfurt am Main
Beiträge: 13.321
Standard AW: LR Import, keine Vorschaubilder

Zitat:
Zitat von yvonne11 Beitrag anzeigen
ich habe den Katalog, wie es @blaubaer_65 empfohlen hat, gesichert.
Ich hatte nach einer Sicherung vor Auftreten des Problems gefragt. Normalerweise erzeugt LR ja in regelmäßigen Abständen Backups.
__________________
Ich kenne keinen sicheren Weg zum Erfolg,
aber einen sicheren zum Mißerfolg:
Es jedem recht machen zu wollen !
(Plato)
Manni1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2019, 17:51   #14
yvonne11
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 14.05.2012
Beiträge: 8
Standard AW: LR Import, keine Vorschaubilder

Zitat:
Zitat von Manni1 Beitrag anzeigen
Ich hatte nach einer Sicherung vor Auftreten des Problems gefragt. Normalerweise erzeugt LR ja in regelmäßigen Abständen Backups.
Natürlich wurden immer Backups erstellt.
Aber es geht hier darum, neue Fotos zu katalogisieren.

Ich habe jetzt einen neuen Katalog erstellt und überhaupt keine Probleme beim Import gehabt.
Beim Vergleich (alt/neu) war zu sehen (sorry, das hatte ich ja schon Sonntag/Montag gemacht), dass beim alten Katalog beim Import Smart-Vorschauen markiert waren. Das sollen ja so etwas wie intelligente Vorschauen sein. So intelligent, dass sie mir nicht angezeigt wurden
Insofern danke für den Tipp mit dem neuen Katalog.

VG Yvonne
yvonne11 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Antwort

Stichworte
import , lightromm , vorschau


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:34 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren