DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > FT / µFT (Olympus / Panasonic / Leica) > FT / µFT - Allgemein

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2019, 17:58   #1
Henriette Borowski
Benutzer
 
Registriert seit: 17.04.2019
Beiträge: 2
Standard Akkuanzeige geht aus

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo ihr Lieben,

ich habe mit meiner alten E-1 und jetzt auch mit der E-3 folgendes Problem,

nach ca. 7 sec. verschwindet im LCD Display bei beiden Kameras die Akkuanzeige. Akkus sind laut Voltmetervoll so um die 8,3 Volt, bei meiner E-30

ist alles OK, ist zwar nichts schlimmes, da sonst alles funktioniert, aber es nervt mich gewaltig
Könnt Ihr bitte bei euren Kameras prüfen, ob das genau so ist


Danke Euch im voraus Henriette

Geändert von Henriette Borowski (17.04.2019 um 18:09 Uhr)
Henriette Borowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2019, 18:30   #2
Rudolino
Benutzer
 
Registriert seit: 16.10.2013
Ort: Oer-Erkenschwick
Beiträge: 731
Standard AW: Akkuanzeige geht aus

Das ist bei meiner Sony Kamera genauso.
__________________
Viele Grüße, Rudi
Rudolino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2019, 19:42   #3
Henriette Borowski
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.04.2019
Beiträge: 2
Standard AW: Akkuanzeige geht aus

Danke dir Rudi
Henriette Borowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2019, 20:28   #4
kdww
Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Beiträge: 3.241
Standard AW: Akkuanzeige geht aus

Zitat:
Zitat von Rudolino Beitrag anzeigen
Das ist bei meiner Sony Kamera genauso.
Das ist eine Sony und keine Oly Kamera, kann also völlig anders sein.

Aber bei der OMD 10II ist das auch so.
kdww ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt Gestern, 11:24   #5
kleiner_Hobbit
Benutzer
 
Registriert seit: 22.01.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 549
Standard AW: Akkuanzeige geht aus

Zitat:
Zitat von Henriette Borowski Beitrag anzeigen
ich habe mit meiner alten E-1 und jetzt auch mit der E-3 folgendes Problem,

nach ca. 7 sec. verschwindet im LCD Display bei beiden Kameras die Akkuanzeige.
Ja, das ist normal, ich kann mich daran erinnern, dass das bei meinen FT-Kameras auch so war.
Das Symbol taucht erst wieder auf, wenn der Akku schwach ist ... und dann ist er auch schon fast leer.
__________________
Meine Foto-Webseiten: Die weite Welt --- Berlin in Bildern --- Maroder Charme
kleiner_Hobbit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > FT / µFT (Olympus / Panasonic / Leica) > FT / µFT - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:54 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2019, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren