DSLR-Forum

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Problembilder

Anzeige

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.04.2018, 21:49   #11
TVKC
Benutzer
 
Registriert seit: 29.07.2007
Ort: Brunn am Gebirge
Beiträge: 2.550
Standard AW: "Verschmutztes Bild"

Du blendst wohl auch viel zu stark ab - ist das Blende 32 oder mehr? Bei dieser Blende wirst du immer Sensorstaub sehen. Nimm max Blende 11 oder 16, wenn nötig.
__________________

Wäre das DSLR-Forum ein Musikforum:
"Bin Klavier-Anfänger und die Lieder, die ich am Piano spiele, klingen nicht wirklich schön!" -
"Das liegt sicher am Klavier, ich würde es stimmen lassen. Und richtig gut spielen kann man sowieso nur auf einem teuren Konzertflügel."

The-Vienna-Kapfenberg-Connection

Geändert von TVKC (22.04.2018 um 22:01 Uhr)
TVKC ist offline  
Alt 24.04.2018, 20:17   #12
Gast_258509
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: "Verschmutztes Bild"

Wie sollte es dazu kommen, wenn gar kein Staub auf dem Sensor ist?

Geändert von Digirunning (25.04.2018 um 09:44 Uhr)
 
Alt 24.04.2018, 21:18   #13
RainerT
Benutzer
 
Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 11.927
Standard AW: "Verschmutztes Bild"

Aber "gar kein Staub auf dem Sensor" ist doch real ein eher esoterischer
Zustand ... irgent ein klein wenig ist immer drauf.
__________________
Don't 729IIIIIIIIIII

Geändert von Digirunning (25.04.2018 um 09:44 Uhr)
RainerT ist offline  
Alt 25.04.2018, 18:51   #14
Gast_258509
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: "Verschmutztes Bild"

Zitat:
Zitat von TVKC Beitrag anzeigen
Du blendst wohl auch viel zu stark ab - ist das Blende 32 oder mehr?
Beim Canon EF-S 55-200mm ist bei 200mm Brennweite max. Blende 22 möglich.
 
Werbung
Acronis True Image 2019 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 25.04.2018, 19:05   #15
Michael Fengler
Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2005
Beiträge: 6.953
Standard AW: "Verschmutztes Bild"

Zitat:
Zitat von TVKC Beitrag anzeigen
Du blendst wohl auch viel zu stark ab - ist das Blende 32 oder mehr? Bei dieser Blende wirst du immer Sensorstaub sehen. Nimm max Blende 11 oder 16, wenn nötig.

Ist mir völlig entgangen das irgendwo Exif zu lesen waren
Ich kann schon Staub bei Blende 7.1 sehen
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 77.jpg (400,7 KB, 120x aufgerufen)
Michael Fengler ist offline  
Alt 25.04.2018, 19:10   #16
Digirunning
Moderator
 
Registriert seit: 14.03.2006
Ort: Nähe Hagen (Richtung Sauerland)
Beiträge: 8.556
Standard AW: "Verschmutztes Bild"

Leute, das Thema ist durch. Es ist Sensordreck und gefühlt das 1.000.000ste Thema diesbezüglich, daher -> closed
__________________
Digirunning ist offline  
Thema geschlossen


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Problembilder
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:58 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren