DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt Gestern, 23:29   #9961
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 1.527
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von mekbat Beitrag anzeigen
Auf Grund welcher Vorgabe weiß ich nicht.
Öffne ich aber ein Bild in PS oder LR aus einem Ordner heraus, wird gemäß Voreinstellung
der Ausgangsordner als Speicherort automatisch übernommen.
Das erfolgt nicht automatisch, sondern das hat der Programmierer von CO so programmiert.

Jochen
spassig ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 08:14   #9962
jd-photography
Moderator
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.10.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 3.622
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von mekbat Beitrag anzeigen
Nun habe ich ausgiebig probiert, irgend einen Ordner für die Ausgabe festzulegen.
Hat funktioniert.
Was leider nicht geht - den Ursprungsordner automatisch auswählen zulassen.

Oder gibts da noch Tricks dafür?
Das von Dir gewünschte Verhalten erreichst Du, in dem Du in den Verarbeitungsvorgaben bei "Stammordner" "Bildordner" wählst (siehe Screenshot).

Viele Grüße,
Jörg
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Bildschirmfoto 2018-04-27 um 08.12.35.png (16,3 KB, 12x aufgerufen)
jd-photography ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 09:59   #9963
mekbat
Benutzer
 
Registriert seit: 23.12.2012
Beiträge: 56
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von jd-photography Beitrag anzeigen
Das von Dir gewünschte Verhalten erreichst Du, in dem Du in den Verarbeitungsvorgaben bei "Stammordner" "Bildordner" wählst (siehe Screenshot).

Viele Grüße,
Jörg

Ein Traum. Ich wußte das es funktioniert. Bei der Version 9 ging es ja ebenso.
Nur war mir entfallen, wie.

Vielen Dank
__________________
Gruß
Rico
Nur wer ALLES in Frage stellt, ist in der Lage, etwas zu verändern!(meins)
500 FLICKR
mekbat ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
capture one , capture one pro


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:31 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de