DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sigma SA > Sigma SA - Objektive

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2018, 13:03   #11
uwedd
Benutzer
 
Registriert seit: 21.11.2005
Beiträge: 306
Standard AW: Telebereich für SD quattro abdecken, aber wie?

Es gibt ein Killerargument. Die Bildqualität. Ich nutze Sigmas nur noch wegen der besonderen BQ für ausgewählte Motive. Das hat Auswirkungen auf die Objektivauswahl.
__________________
Beste Grüße,
Uwe

aktive Kameras: SIGMA DP0, DP2 und DP3 Quattro, Panasonic GX80
Flickr
Website
uwedd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2018, 21:50   #12
-rabu-
Benutzer
 
Registriert seit: 22.05.2008
Ort: Schwäbische Alb
Beiträge: 3.485
Standard AW: Telebereich für SD quattro abdecken, aber wie?

ich habe die erste Version des 100-300/4.Der AF funktioniert nicht, fokussiert stark daneben. Soll ich mal bei Sigma anfragen, ob sie da was machen können?
-rabu- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sigma SA > Sigma SA - Objektive
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren