DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EF / EF-S / RF > Canon EF / EF-S / RF - Allgemein

Hinweise

Anzeige
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.10.2021, 18:37   #1
TomLehmann
Benutzer
 
Registriert seit: 08.04.2009
Beiträge: 4
Standard Canon Eos 6d Mark II iso einstellen

Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo

Ich habe folgendes Problem mit der Mark ii,
Bei der Mark i konnte ich
Iso 1600,2000, 2500,3200 einstellen.
Also zwischen 'Bereiche'.

Bei der mark ii
Wird nur
800, 1600, 3200, 6400 angezeigt..
Ich kann z. B keine iso 2500 einstellen.

Was mache ich falsch?

Lg
TomLehmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2021, 18:46   #2
tomd65
Benutzer
 
Registriert seit: 05.10.2008
Ort: Speyer
Beiträge: 1.516
Standard AW: Canon Eos 6d Mark II iso einstellen

C.Fn I : Belichtung, ISO-Einstellstufen
Hier kannst du einstellen ob 1/3 oder Ganzstufig, musst du auf 1/3 stellen
__________________
Fotos und 500px
tomd65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2021, 19:03   #3
TomLehmann
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.04.2009
Beiträge: 4
Standard AW: Canon Eos 6d Mark II iso einstellen

Danke für die info 🙏

Hab die camera aktuell nicht hier.
Also ins Menü, dann in der ersten registratur?
TomLehmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2021, 19:10   #4
tomd65
Benutzer
 
Registriert seit: 05.10.2008
Ort: Speyer
Beiträge: 1.516
Standard AW: Canon Eos 6d Mark II iso einstellen

Orangenes Menü für die Customfunctions, ist das vierte.
__________________
Fotos und 500px
tomd65 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 16.10.2021, 19:16   #5
TomLehmann
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.04.2009
Beiträge: 4
Standard AW: Canon Eos 6d Mark II iso einstellen

Vielen vielen Dank.

Dir ein schönes Wochenende
TomLehmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2021, 08:24   #6
kdww
Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Beiträge: 4.682
Standard AW: Canon Eos 6d Mark II iso einstellen

Die ausführliche BDA gibt es bei Canon zum Download, in der beiliegenden Papierversion sind solche Feinheiten nicht drin.
kdww ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EF / EF-S / RF > Canon EF / EF-S / RF - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:55 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de