DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Fototechnik > Video mit Fotokameras

Hinweise



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2017, 19:35   #1
martwebmartweb1
Benutzer
 
Registriert seit: 09.03.2009
Beiträge: 924
Standard 30 Minutenlimit

Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Bei Sony oder Samsung lässt sich das 30 Minuten Limit umgehen. Gibt es da bei Canonsoftware speziell der 200D auch einen Trick?
__________________
A6400, SEL18135, SEL35F18, Touit 50M, Sigma 56mm, Nissin i40, Viltrox IV, EF-S55-250ISSTM
martwebmartweb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2017, 20:05   #2
martwebmartweb1
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.03.2009
Beiträge: 924
Standard AW: 30 Minutenlimit

Kann man eigentlich mit einem externen Rekorder unbegrenzt aufzeichnen?
__________________
A6400, SEL18135, SEL35F18, Touit 50M, Sigma 56mm, Nissin i40, Viltrox IV, EF-S55-250ISSTM
martwebmartweb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2017, 22:44   #3
kdww
Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Beiträge: 4.289
Standard AW: 30 Minutenlimit

Zitat:
Zitat von martwebmartweb1 Beitrag anzeigen
Bei Sony oder Samsung lässt sich das 30 Minuten Limit umgehen. Gibt es da bei Canonsoftware speziell der 200D auch einen Trick?
Nein, serienmässig nicht.

Für die Kameras für des Magic Lantern gibt, kann das darüber realisiert werden, ML startet einfach die Aufnahme wieder neu.
Mehr findest du im ML Forum. Auch welche Kameras unterstützt werden.
Die 200D sicherlich noch nicht, weil zu neu.
kdww ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2017, 11:19   #4
ashmodai
Benutzer
 
Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 1.164
Standard AW: 30 Minutenlimit

Dazu hätte ich auch noch eine Frage.
Was passiert eigentlich nach den 29:59?
Kann ich umgehend einfach wieder aufnehmen oder verarbeitet die Kamera dann erst mal (5DIII zB)?
ashmodai ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 03.09.2017, 11:41   #5
kdww
Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Beiträge: 4.289
Standard AW: 30 Minutenlimit

Du kannst sofort wieder starten. So wie es ML auch macht, müsste es für die 5DIII geben.
kdww ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2017, 16:58   #6
ellirhc
Benutzer
 
Registriert seit: 21.05.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 723
Standard AW: 30 Minutenlimit

Zum externen Recorder.
Das geht mit denen, macht aber nur bei Kameras Sinn, wenn deren HDMI Ausgang auch die Volle Auflösung usw. ausgibt. Man spricht dann meistens von einem Clean HDMI Ausgang.
Bei der 5D3 ist das z.B. der Fall. Bei den Dreistelligen war das glaube ich nicht so. Wie das bei den neueren Zweistelligen aussieht weiß ich auch nicht.
Wie ich so Canon kenne, wird das aber vermutlich nur bei den top Modellen klappen. Also Eventuell 7D2, 5D3 und 4 und ab der 1DX und C.
__________________
Erfolgreich gehandelt mit: nikonheart, ingo350d, la_ph_91, widde, dacoco, marcuse, Vofsa04
ellirhc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Fototechnik > Video mit Fotokameras
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:32 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de