DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.10.2018, 18:21   #10491
Gerha
Benutzer
 
Registriert seit: 25.03.2008
Beiträge: 449
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von rayS Beitrag anzeigen

Ich bin mich auch am einleben mit C1, was ich zurzeit suche ist eine Möglichkeit aus dem Katalog gelöschte Bilder die im Papierkorb liegen wieder herzustellen.

Weiss da jemand die Lösung?
http://www.sonyuserforum.de/forum/sh...d.php?t=177486

https://books.google.de/books?id=pcN...erkorb&f=false
__________________
Grüße Gerhard

meine Bilder
Wandern
Gerha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 18:23   #10492
pm1962
Benutzer
 
Registriert seit: 09.01.2013
Beiträge: 63
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hallo!

Gibt es jemannden hier, der mit dem Logic Keyboard für CO unter Windows arbeitet?

Irgendwie bekomme ich das Ding nicht richtig zum Arbeiten...

Gruss

pm
__________________
Windows 10 (1803) | Capture One 11.3 | Photoshop CS CC 2018 | Sitzungen

http://www.petermeyer-fotografie.de
pm1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 18:32   #10493
rayS
Benutzer
 
Registriert seit: 10.08.2014
Ort: Berner Oberland
Beiträge: 430
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Super danke euch 2.
__________________
------------------
LG
Andreas

Fotos auf Flickr

Sony a6000, Sel-24-f18z, Sel-35-f18, Sel-p16-50, Sel-55-210, Minolta MD 50/1,7 adaptiert, Sony HX50v
rayS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 21:16   #10494
Jochen W.
Benutzer
 
Registriert seit: 08.01.2014
Ort: Stuttgart
Beiträge: 653
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von hml Beitrag anzeigen
Selbst nach dem Behandeln mit "Fleck" entfernen eines scharf umrissenen kleinen Flugzeugs welches gerade so in der 100% Darstellung noch gut sichtbar vor einem blauem Himmel ist, bleibt noch ein verwaschener Schemen im Bild zurück.
Ich muss gestehen ich habe selbst das Staub entfernen Werkzeug nur selten angewendet. Ich mache halt fast nur Tierbilder und habe da eher mal mit Zweigen oder so zu tun. Und ich nutze da immer eine Klon-Ebene. Dabei zeichne ich diese aber so auf, dass ihre Deckkraft nach außen hin allmählich abnimmt. Also den Fluss des Pinsels dann z.B. auf 10% herunterregeln, ihm einen weichen Rand geben und dann allmählich die Maske auf das zu entfernende Objekt und seine direkte Umgebung auftragen. Oder eben mit Fluss auf 100% voll wirksam absichtlich erst etwas größer auftragen und dann mit dem Radierer und wenig Fluss vom Rand her die Maske wieder abtragen um den sanften Übergang zu schaffen. Auf dem Objekt das entfernt werden soll selbst muss sie selbstverständlich zu 100% wirksam bleiben, da muss man halt beim Pinseln bzw. Radieren vorsichtig sein und ggf. sehr weit reinzoomen.

Wie gut das klappt hängt natürlich immer von der direkten Umgebung des Objekts ab.

Aber möglicherweise führt das auch bei deinem Beispiel mit dem Flugzeug zu einem besserem Ergebnis. Könnte ich mir jedenfalls gut vorstellen.
__________________
LG Jochen

Geändert von Jochen W. (20.10.2018 um 21:19 Uhr)
Jochen W. ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2019 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 20.10.2018, 23:22   #10495
hml
Benutzer
 
Registriert seit: 07.10.2005
Ort: LKR. Augsburg
Beiträge: 1.445
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zunächst nochmals Danke für Eure Ratschläge bezüglich der Entfernung von Störungen. Leider kann ich diese im Moment nicht nachstellen da ich das Programm aktuell wieder gelöscht habe.

Hier dann gleich noch der Hinweis, - der Suppport hat mir nun offiziell bestätigt das CaptureOne 11.3 nicht mit MAC OS 10.14 Mojave kompatibel ist ! Also hier explizit für alle Mac Anwender des Programms, - wartet noch mit einem Update auf Mojave !!!

Weiter, - Ein Update ist in Arbeit, Erscheinungstermin aber noch unbekannt. Derweilen wurde mir ein Downgrade auf OS 10.13 empfohlen, da es sich aber "nur" um eine Testversion handelte, warte ich lieber auf ein Update seitens PhaseOne.

Schade, das PhaseOne hier nicht im Vorfeld bevor man einen Download ihrer App startet, einen Hinweise auf die Kompatibilität gibt.
hml ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 23:24   #10496
parbleu !
Benutzer
 
Registriert seit: 03.05.2016
Beiträge: 1.696
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Und ? Das ist nun wirklich nichts neues, dass early adopting gerade im Profibereich eher vermieden wird, wenn es ernst wird …
Nicht, dass das nicht ausprobiert wird, aber für (bezahlte) Aufträge … nö, lass mal
__________________
faites en moyenne autre part.
parbleu ! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 23:40   #10497
hml
Benutzer
 
Registriert seit: 07.10.2005
Ort: LKR. Augsburg
Beiträge: 1.445
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Nun da ich Privatperson bin, kein Geld mit Aufträgen verdiene, ich das Programm einfach nur ausprobieren wollte, hält sich das Risiko wohl in Grenzen.
Zudem habe ich noch Alternativen die teils älter sind, aber dennoch auch unter dem aktuellen OS weiter funktionieren, so what...
hml ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2018, 10:21   #10498
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 3.990
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von hml Beitrag anzeigen
Schade, das PhaseOne hier nicht im Vorfeld bevor man einen Download ihrer App startet, einen Hinweise auf die Kompatibilität gibt.
Ich bin eher der letzte der Phase One in Schutz nimmt aber hättest Du Dir das release Notes angeschaut - was man ja immer macht, hättest Du auch den Satz gefunden:"*Support for macOS 10.13 is supported for builds up to 10.13.6"
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
Canon 5DMKIII, 7DMKII Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Sigma 24-105/4 DG OS HSM, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Canon 70-200/2.8 L IS II, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 120-300/2.8 APO DG HSM, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Macro, Canon 600/4 L IS
Metz 58 AF-2
Giottos 9170, Berlebach 332
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2018, 19:33   #10499
trophy
Benutzer
 
Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.487
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Als absoluter Newbie mit C1 eine Frage. Habt Ihr Basiseinstellwerte für Milchstraßenbilder? Natürlich muß man sich dann individuell weiter ran tasten... Wäre toll wenn ihr Eure Presets teilen würdet!
trophy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2018, 13:42   #10500
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 3.990
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Plant Phase One etwas "böses"?

Die Tage als ich Ticket geöffnet habe fiel mir auf, dass bei der Auswahl von Betriebssystem "Linux" zu finden war.
Was das schon immer so, oder plant/ überlegt Phase One ernsthaft ggf. etwas für Linux rauszubringen..... (schlecht wäre das nicht auch wenn ich selbst kein Linux nutze aber bei den Problemen die sie zwischen Windows und OSX haben dann noch eine 3-te Plattform zu nehmen, wären die Probleme eher nicht kleiner)
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
Canon 5DMKIII, 7DMKII Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Sigma 24-105/4 DG OS HSM, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Canon 70-200/2.8 L IS II, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 120-300/2.8 APO DG HSM, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Macro, Canon 600/4 L IS
Metz 58 AF-2
Giottos 9170, Berlebach 332
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
capture one , capture one pro


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren