DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt Gestern, 18:46   #1
hpausf
Benutzer
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 383
Standard Auswahl "Während des Importvorgangs anwenden" fehlt

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
hallo Kollegen,

gefühlt seit dem letzten Update auf LR8 fehlt beim Importieren von Bildern im Importdialog die Möglichkeit "Während des Imports anwenden"

Jemand eine Idee?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png während des Imports anwenden.PNG (49,4 KB, 18x aufgerufen)
__________________
-------------------------------
OM-D E-M5, die erste
OM-D E-M10, die zweite
RX-100, die erste
PS-CC
hpausf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:13   #2
10dency
Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2006
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 6.972
Standard AW: Auswahl "Während des Importvorgangs anwenden" fehlt

Haste wohl unabsichtlich über einen Rechtsklick auf die Panel-Überschriften ausgeblendet?!
__________________
Beste Grüße, Olaf Giermann
www.instagram.com/olafgiermannart
Gewusst wie, spart Energie!
10dency ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:56   #3
hpausf
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 383
Standard AW: Auswahl "Während des Importvorgangs anwenden" fehlt

hallo, danke für den Tipp, das kannte ich jetzt gar nicht.

Ist jetzt allerdings etwas komisch, beim ersten Importversuch fehlt dieses Menue, ich könnte es auch nicht per Rechtsklick herholen weil es nicht zur Verfügung steht. Wenn ich auf abbrechen klicke, und Importieren neu starte, ist die Auswahl "Während des Importvorgangs anwenden" da
jetzt könnte ich auch mit einen Rechtsklick diesen Menuepunkt abwählen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png während des Imports anwenden-2.PNG (44,4 KB, 10x aufgerufen)
__________________
-------------------------------
OM-D E-M5, die erste
OM-D E-M10, die zweite
RX-100, die erste
PS-CC
hpausf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 22:01   #4
10dency
Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2006
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 6.972
Standard AW: Auswahl "Während des Importvorgangs anwenden" fehlt

Ich sag immer: Computer sind auch nur Menschen!
__________________
Beste Grüße, Olaf Giermann
www.instagram.com/olafgiermannart
Gewusst wie, spart Energie!
10dency ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2019 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt Gestern, 22:04   #5
hpausf
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 383
Standard AW: Auswahl "Während des Importvorgangs anwenden" fehlt

Blechdeppen sind es

auf jeden Fall weiß ich mir erst mal zu helfen, vielleicht braucht es eine Neuinstallation
__________________
-------------------------------
OM-D E-M5, die erste
OM-D E-M10, die zweite
RX-100, die erste
PS-CC
hpausf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren