DSLR-Forum

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.10.2018, 17:59   #1
Tomek90
Benutzer
 
Registriert seit: 08.03.2015
Ort: Salzgitter
Beiträge: 119
Standard Presets in Lightroom CC importieren

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo zusammen,

ich finde keine Lösung und Adobe Mitarbeiter konnte mir auch nicht helfen. Ich habe duzende YT Videos angeguckt ohne Erfolg.

Ich habe aufm Desktop/Schreibtisch (da ich mit Mac arbeite) meine Presets abgespeichert. Ich wollte sie in Lightroom CC importieren. Leider habe ich dies Option nicht nur "Vorgabe erstellen" und "Vorgabenordner öffnen". Wenn ich die Vorgaben in d. Order speicher, werden sie nur auf dem Mac gezeigt aber ich auf iPhone oder iPad. Das nächste Problem ist, mein iPad zeigt mir gar nicht die Option "Vorgaben".

Ich habe die neuste Updates. Würde mich sehr freuen, wenn mir jemand paar Tips geben könnte, vielen Dank im voraus.
Tomek90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2018, 18:45   #2
yosemite
Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 1.127
Standard AW: Presets in Lightroom CC importieren

Das hier schon 'mal probiert?

https://www.lightroompresets.com/blo...cc-2017-update

Die englischen Menu-Punkte kann man ja leicht in die deutsche Version übertragen.
__________________
5D Mark IV * 24-70mm f/2.8L II USM * 85mm f/1.2L II USM * 135mm f/2L USM * 70-200mm f/2.8L IS II USM
yosemite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2018, 19:09   #3
Tomek90
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.03.2015
Ort: Salzgitter
Beiträge: 119
Standard AW: Presets in Lightroom CC importieren

Zitat:
Zitat von yosemite Beitrag anzeigen
Das hier schon 'mal probiert?

https://www.lightroompresets.com/blo...cc-2017-update

Die englischen Menu-Punkte kann man ja leicht in die deutsche Version übertragen.
Das habe ich auch schon gemacht. Auch wie auf Adobe zu finden ist mit Migra... leider werden nur Bilder aber keine presets geladen
Tomek90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 08:33   #4
Tomek90
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.03.2015
Ort: Salzgitter
Beiträge: 119
Standard AW: Presets in Lightroom CC importieren

hat sich erledigt, ich habe auf meinem Mac, das Programm bzw. Lightroom deinstalliert und neu installiert und nun auf einmal steht mir die Option: Vorgaben importieren zu Verfügung.
Tomek90 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2019 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:27 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren