DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Kompaktkameras

Hinweise



Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.06.2020, 23:28   #1
Manuel38
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2020
Beiträge: 15
Standard [gelöst] Canon Powershot S110 hat eine Menüeinstellung die ich nicht rückgängig machen kann

Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo!

Über Zurücksetzen auf Werkseinstellung verschwindet diese Einstellung nicht !!!!

Sie hat oben rechts ein Symbol was vorher nicht da war - Wie auf dem ersten Bild zu sehen ist, hier das HQ Symbol.
Über die Taste Func.Set kommt ein anderes Menü, wie auf dem zweiten Bild zu sehen, als das was vorher da war. Da konnte man ganz andere Einstellungen vornehmen.
Jetzt habe ich da die Auswahl zwischen HQ, Glatte Haut, Hight Speed Serienbild, Unterwasser, Schnee usw... Lauter "Effekte" die ich nicht will.
Ich will ganz normale Fotos machen wie vorher!

Danke!

---------
btw. Dieses Forum hier ist dich eher für DSLR und Profis und die Kompakt Kamera ist nur ne Untersektion.
Ich hab aber im Internet kein anderes Forum gefunden wo so viel los ist wie hier.
Gibt es denn noch andere Fotoforen wo man Fragen stellen kann und wo auch was los ist? Die Ersten Google Ergebnisse waren alle keine wirklich belebten Foren...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 20200622_201756.jpg (171,3 KB, 38x aufgerufen)
Dateityp: jpg 20200622_202035.jpg (162,8 KB, 29x aufgerufen)

Geändert von Manuel38 (11.07.2020 um 14:56 Uhr)
Manuel38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2020, 23:48   #2
Marcelli
Benutzer
 
Registriert seit: 11.01.2013
Beiträge: 988
Standard AW: Hilfe! meine Canon Powershot S110 hat eine Menüeinstellung die ich nicht rückgängig machen kann !

du bist hier schon passend. Also die HQ ist ja die High-Speed Reihenaufnahme der S110, also ein reguläres Programm. Kannst Du es nicht mehr ändern oder was? Moduswahlrad funktioniert nicht? Könnten Kontakte defekt sein und Du bist nur noch in den Szeneprogrammen. Vielleicht hilft irgendwie säubern oder Kontaktspray, aber lass Dich da mal lieber besser beraten, bevor Du sowas machst.

Geändert von Marcelli (22.06.2020 um 23:50 Uhr)
Marcelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 00:43   #3
Manuel38
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 21.06.2020
Beiträge: 15
Standard AW: Hilfe! meine Canon Powershot S110 hat eine Menüeinstellung die ich nicht rückgängig machen kann !

Zitat:
Zitat von Marcelli Beitrag anzeigen
Moduswahlrad funktioniert nicht?
!!! Ohhh ich bin so blöd....!!!
Das Modus Wahlrad stand auf SCN statt auf Auto !!!
Ich hab dieses Rad einfach vergessen... Das gibts ja auch noch !

Ohne Dich hätte ich da jetzt noch stundenlang gesucht....

Oh Mann. Am besten wir löschen den Thread gleich wieder.
Das ist ja schon peinlich...

Aber wo wir schon dabei sind:
1)
Ich suche ja hier
https://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=2025182
eine neue Kamera die mit dem Smartphone zu steuern geht.
Die S110 kann man mit dem Smartphone verbinden über "Camera Window", bzw die neuere App heißt "Camera Connect". Das hab ich hinbekommen.
Aber man kann keine Bilder remote über das Smartphone machen, nur die Bilder auf das Smartphone laden.

Das wurde mir hier CHDK ermpfohlen, als alternative Firmware. Kann ich damit die Canon remote steuern, also Bilder machen?

2) Gibts externe Monitore für die S110 mit denen man Fotos machen kann?


Danke!

Geändert von Manuel38 (23.06.2020 um 00:52 Uhr) Grund: anderer Text
Manuel38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 07:57   #4
c_joerg
Benutzer
 
Registriert seit: 08.01.2015
Ort: Bremen
Beiträge: 3.779
Standard AW: Hilfe! meine Canon Powershot S110 hat eine Menüeinstellung die ich nicht rückgängig machen kann !

Zitat:
Zitat von Manuel38 Beitrag anzeigen
Das wurde mir hier CHDK ermpfohlen, als alternative Firmware. Kann ich damit die Canon remote steuern, also Bilder machen?
Das geht mit CHDKPTP. Ich glaube aber nicht mit SP.
https://forum.chdk-treff.de/viewtopic.php?f=7&t=2699
__________________
28mal erfolgreich gehandelt...
Bilder von mir dürfen bearbeitet und im gleichen Thread wieder eingestellt werden.

Flickr https://www.flickr.com/photos/136329431@N06/albums
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCrT...view=0&sort=dd
c_joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 23.06.2020, 17:06   #5
born björg
Benutzer
 
Registriert seit: 31.03.2016
Ort: MoinMoin
Beiträge: 1.173
Standard AW: Hilfe! meine Canon Powershot S110 hat eine Menüeinstellung die ich nicht rückgängig machen kann !

Ich bin ja froh das nicht der gesamte Thread in der Titelzeile steht.
Willst Du das nicht mal editieren?
born björg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2020, 18:22   #6
Frank-2.0
Benutzer
 
Registriert seit: 30.07.2008
Ort: Russia, Moskau
Beiträge: 8.219
Standard AW: Hilfe! meine Canon Powershot S110 hat eine Menüeinstellung die ich nicht rückgängig machen kann !

.
[Gelöst] einfügen wäre hilfreich ...
Frank-2.0 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Kompaktkameras
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung.

...

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:27 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de