DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Zubehör

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.10.2019, 21:19   #1
Servierduese
Benutzer
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: NRW
Beiträge: 446
Standard YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Möchte gerne meinen YN685 mit einer neuen FW versorgen, damit er mit dem YN560. TX Pro funktioniert. Hat das schon mal einer gemacht?
Wie komm ich da ins “Update Menü”?
Wenn man “Mode” und On drückt kommt man zwar in einen Screen wo die FW Version gezeigt wird, aber der Modus um den Blitz upzudaten ist das nicht meine ich.
Leider klappt es auch nicht mit dem 622 TX da ich nur Mac OS habe.
Servierduese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2019, 09:44   #2
Angeloo
Benutzer
 
Registriert seit: 06.06.2007
Ort: Dresden
Beiträge: 246
Standard AW: YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Ich denke, da wirst du wohl mal jemanden mit einem Windows-Rechner fragen müssen, um mit diesen das Update durchzuführen! Ich habe meinen 685er damit selber schon erfolgreich mit dem 622TX upgedatet.
Wo hast du denn schon den YN560. TX Pro für Nikon bekommen? Wollte mir diesen, zusammen mit dem YN200 kaufen. Gibt es aber noch nicht wirklich irgendwo.
__________________
Nikon D7500/NIKKOR 18-105mm/NIKKOR 50mm 1,8G /YN560 III/YN685/Jinbei MSN III-600/Jinbei HD-601
Nikon D5300/NIKKOR 18-105mm/YN565EX/YN560 III
https://www.facebook.com/wunderbildlich

___________________________________________
erfolgreich gehandelt mit: sicknote; f100
Angeloo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2019, 12:33   #3
Servierduese
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: NRW
Beiträge: 446
Standard AW: YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Hmm. Also das ist irgendwie wenig durchdacht. (Von mir auch :-)) in der Kompatibilitätsliste steht der 685 für den 560tx pro drin mit “Update durchführen” das sollte dann doch eigentlich auch mit genau diesem Gerät gehen, und nicht nur über ein anderes (622 TX)
Na dann suche ich mal nach nem Windows Rechner.

Gekauft habe ich den (für Canon) in der Bucht. Ob Nikon auch schon dabei ist weiß ich nicht.
Servierduese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2019, 12:44   #4
Angeloo
Benutzer
 
Registriert seit: 06.06.2007
Ort: Dresden
Beiträge: 246
Standard AW: YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Ja stimmt, für Canon gibt es den schon.
__________________
Nikon D7500/NIKKOR 18-105mm/NIKKOR 50mm 1,8G /YN560 III/YN685/Jinbei MSN III-600/Jinbei HD-601
Nikon D5300/NIKKOR 18-105mm/YN565EX/YN560 III
https://www.facebook.com/wunderbildlich

___________________________________________
erfolgreich gehandelt mit: sicknote; f100
Angeloo ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 21.10.2019, 20:31   #5
Rieno
Benutzer
 
Registriert seit: 27.11.2007
Beiträge: 372
Standard AW: YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Zitat:
Zitat von Angeloo Beitrag anzeigen
Ja stimmt, für Canon gibt es den schon.
Beim großen Fluss gibt es ihn auch für Nikon
Rieno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2019, 21:36   #6
Servierduese
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: NRW
Beiträge: 446
Standard AW: YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Habe mir einen Windows Rechner organisiert. Ich hab den 622 TX auf die letzte FW updaten können, damit er jetzt auch die 685 Update Prozedur kann.
Aber ich bekomme den Blitz nicht in den “Wireless update mode” wenn ich “Mode” drücke und dabei an mache.
Kann mir einer nen tip geben, was ich falsch mache?
Servierduese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2019, 06:03   #7
Pixelmagier
Benutzer
 
Registriert seit: 02.08.2009
Ort: Neustadt aRbge
Beiträge: 74
Standard AW: YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Zum Update Vorgang muss Du den YN622C-TX mit gedrückter GR/* Taste einschalten. Dann erscheint "YN685 up" im Display nur dann baut er die Verbindung zum YN685 auf den DU mit gerückter MODE-TAste einschalten musst.

Die gute Nachricht:
Ich habe meinen YN685 mit dem YN622C-TX (FirmwareVersion 1.16) auf die neuste Firmware Version 2.06 updaten können.

Die schlechte NAchricht :
Trotzdem funktioniert die Belichtungssteuerung und Fernauslösung im ETTL-Modeus nicht sondern nur im Manuellen Modus !
Bin mit dem Yongnuo Service dazu in Kontakt, dauert aber.
__________________
Gruß Bernhard

Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist. (Henry Ford)

Meine Fotos dürfen gern zur Verbesserung/Verdeutlichung bearbeitet und im Originalthread wieder eingestellt werden.
Pixelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2019, 21:56   #8
Servierduese
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: NRW
Beiträge: 446
Standard AW: YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Hi, habe jetzt yn685 mit FW2.06 und den YN 560 TX Pro mit FW 1.05. aber wenn ich auf E-TTL gehe bleibt der Blitz dunkel, obwohl das blaue „Link-Licht“ leuchtet. Im Blitz steht dann allerdings „off“ anstatt E-TTL. Zudem geht auch kein HSS.
@Bernhard: hat sich der Service gemeldet?
Servierduese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2019, 18:06   #9
Pixelmagier
Benutzer
 
Registriert seit: 02.08.2009
Ort: Neustadt aRbge
Beiträge: 74
Standard AW: YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Zitat:
Zitat von Servierduese Beitrag anzeigen
....
@Bernhard: hat sich der Service gemeldet?
Ja, hat er.

Es ist ein Firmware Update für den YN-685 erforderlich, das zur Zeit noch in der Entwicklung ist.

Das bedeutet erst einmal, dass Yongnuo die Fehlfunktion bestätigt und wir nicht weiter rum probieren müssen woran es liegen könnte.

Leider gibt es keine konkrete Aussage zu dem Termin wann denn diese Firmware verfügbar ist.
__________________
Gruß Bernhard

Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist. (Henry Ford)

Meine Fotos dürfen gern zur Verbesserung/Verdeutlichung bearbeitet und im Originalthread wieder eingestellt werden.
Pixelmagier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 11:29   #10
Servierduese
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: NRW
Beiträge: 446
Standard AW: YN 685 updaten mit YN 560 TX Pro

Super, danke.
Zumindest etwas :-)
Dann warten wir mal ab.
Servierduese ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Zubehör
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:35 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2019, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren