DSLR-Forum Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2018, 13:12   #10261
bambino9124
Benutzer
 
Registriert seit: 10.03.2016
Ort: Harz
Beiträge: 151
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Ich hoffe ich hab es nicht übersehen.
Folgendes fiel mir nun gerade auf. Wenn ich auf ein Foto ein Style anwende, ich zum anderen anderen Foto wechsel wird der Style mit einem Haken angezeigt. In der angewendeten Style ist es nicht vorhanden.
Erst nachdem man das Foto erneut wechselt, wird der Haken entfernt. Es handelt sich um Styles in Ordner (Struckturbaum).
bambino9124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2018, 14:04   #10262
FrankDe
Benutzer
 
Registriert seit: 07.10.2008
Ort: Westlich von München
Beiträge: 632
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Problem konnte der Support nachvollziehen und ich hoffe, es geht schnell. Bis dahin hab ich auf 11.1 abgerüstet

Gruß, Frank


Zitat:
Zitat von FrankDe Beitrag anzeigen
Servus,

hat jemand Probleme mit 11.2 und bestehenden Sessions?
Ich habe letzte Woche in einer laufenden Session unterbrochen das Update gemacht (Der Brush-Bug nervte) und hatte plötzlich bei der zweiten Sichtung der bearbeiteten Bilder eine Menge dabei, wo das Tonwertediagramm ganz krasse Werte anzeigte.
Hab mich gewundert, den Fehler bei mir gesucht und weiter gearbeitet.

Jetzt mache ich eine Session aus dem Januar (mit 11.1 erstellt) unter 11.2 auf und habe massenhaft Bilder mit demselben Motiv (Skifahrer) die entweder eine krasse oder gar keine Veränderung der Tonwerte haben (siehe Screenshot).

Alle Lichter brennen total aus, alle Tonwertediagramme sind so gut wie identisch, so hab ich das nicht bearbeitet (erkennbar an den Output-JPGs).

Kennt das jemand so auch noch?
Ich installiere nun wieder 11.1.1

VG Frank
__________________
5D IV // 1Dx // EF 14/2.8 II // EF 24/1.4 // EF 35/1.4 II // EF 50/1.4 // EF 85/1.4 // EF 16-35/2.8 II // EF 24-70/2.8 II // EF 24-105/4 II // EF 70-200/2.8 IS II // EF 100-400 II

MacBookPro 15" und Capture One Pro/Photo Mechanic

Bisher u.a. erfolgreich gehandelt mit: jc009, freshmind, Eugene_P4, HifiFan, Dr.Warzecha, Dokument, BensPhotoart, FränkDrebin, EN500, watchrobbie, DieterFFM, Fussmann, plechi, Slizer, mr.buk, aheinz, Mika., 5600K, joesig, Hawel, srfoto, kshilden, u.a.
FrankDe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2018, 14:06   #10263
FrankDe
Benutzer
 
Registriert seit: 07.10.2008
Ort: Westlich von München
Beiträge: 632
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von Gerha Beitrag anzeigen
man sollte möglichst immer das aktuelle OS und ebenso die aktuellen Versionen der eingesetzten Software haben


ne ganz andere Frage:
Wenn man einen Anhang postet, wie kann man unterbinden, dass die kleinen Bildchen zusätzlich abgebildet werden?
Puh - Einspruch. macOS warte ich mind. 3-4 Monate und C1 - siehe gerade mein Problem mit der 11.2
Das zerhaut mir alle Einstellungen...
__________________
5D IV // 1Dx // EF 14/2.8 II // EF 24/1.4 // EF 35/1.4 II // EF 50/1.4 // EF 85/1.4 // EF 16-35/2.8 II // EF 24-70/2.8 II // EF 24-105/4 II // EF 70-200/2.8 IS II // EF 100-400 II

MacBookPro 15" und Capture One Pro/Photo Mechanic

Bisher u.a. erfolgreich gehandelt mit: jc009, freshmind, Eugene_P4, HifiFan, Dr.Warzecha, Dokument, BensPhotoart, FränkDrebin, EN500, watchrobbie, DieterFFM, Fussmann, plechi, Slizer, mr.buk, aheinz, Mika., 5600K, joesig, Hawel, srfoto, kshilden, u.a.
FrankDe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2018, 14:23   #10264
spassig
Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2011
Beiträge: 2.133
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von Gerha Beitrag anzeigen
ne ganz andere Frage:
Wenn man einen Anhang postet, wie kann man unterbinden, dass die kleinen Bildchen zusätzlich abgebildet werden?
Evtl. dort einstellbar?

Jochen
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Bildschirmfoto 2018-07-21 um 14.19.30.png (68,1 KB, 26x aufgerufen)
spassig ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 21.07.2018, 17:00   #10265
Gerha
Benutzer
 
Registriert seit: 25.03.2008
Beiträge: 638
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von spassig Beitrag anzeigen
Evtl. dort einstellbar?

Jochen
Lieber Jochen, leider nein.


Das führt nur dazu:




unten, das kleine Bild der "Miniaturansicht angehängter Grafiken" wollte ich weghaben.
Das große reicht doch.

Wie geht das?


PS
Habe nun nachträglich die "Miniaturansicht angehängter Grafiken" gelöscht.
Aber das muss doch anders auch gehen? In verschiedenen Themen wie "Zeigt Eure schönsten Fotos ..." sieht man oft nur das große Bild.
__________________
Grüße Gerhard

meine Bilder
Wandern

Geändert von Gerha (21.07.2018 um 17:18 Uhr)
Gerha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2018, 10:06   #10266
Bueguzz
Benutzer
 
Registriert seit: 20.01.2017
Ort: Wedemark
Beiträge: 448
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Moinsen,

wenn man ein Bild bei einem der zahllosen Bilderdienste hochläd und dann den zugesandten Bildlink hier einstellt, sollte es klappen.

Beispiel:


Grüße
Dieter
Bueguzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2018, 10:41   #10267
scorpio
Administrator
 
Registriert seit: 05.10.2003
Ort: Salzbergen
Beiträge: 28.505
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Leute, das ist hier doch völlig off-topic-!
__________________
Gruß, Rüdiger - aka scorpio
----
Hier geht's zum DSLR-Forum Fotowettbewerb. Jeden Monat wechselnd attraktive Gewinnprämien, gesponsert von unserem Partner PixelfotoExpress.
----
Die Forums FOTOVERSICHERUNGEN von unserem Sponsor Versicherungsmakler Poepping:
- FotoAUSRÜSTUNGSversicherung
- FotoHAFTpflichtversicherung
scorpio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2018, 20:00   #10268
zenker_bln
Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2005
Beiträge: 3.254
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Hallo,


ist es möglich in Capture one 11, wenn man ein Bild mit zwei verschiedenen Verabeitungsvorgaben ausgibt, eine Datei als zb. "datei.jpg" und eine als "datei_thumb.jpg" zu benennen?
Wobei das beides aus dem gleichen Ausgangs-RAW ausgegeben werden soll!


Die "datei.jpg" ist dann das normale Bild und "datei_thumb.jpg" das Mini-Vorschaubild.
__________________
Ab 7.9.2019 nur noch hier zu lesen:

https://www.pentaxians.de/
https://forum.digitalfotonetz.de/
https://www.lumix-forum.de/index.php
https://www.dforum.net/forum.php

Byebye DSLR-Forum! Du wirst mir zu RTLII'isch...
zenker_bln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2018, 20:13   #10269
parbleu !
Benutzer
 
Registriert seit: 03.05.2016
Beiträge: 2.176
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Wenn Du unter « zwei verschiedene Vorgaben » beispielsweise zwei unterschiedliche Bildgrössen verstehst, ja. Einfach das Häkchen bei beiden setzen und den Prozess laufen lassen.
__________________
Das in diesem Forum praktizierte selbstgefällige Sperren von IP-Adressen ist erbärmlich.
Innerhalb einer halben Stunde vier … langt für Willkür.

Geändert von parbleu ! (23.06.2019 um 16:50 Uhr)
parbleu ! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2018, 20:24   #10270
RobiWan
Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2006
Beiträge: 5.066
Standard AW: Der große Capture One Infothread

Zitat:
Zitat von zenker_bln Beitrag anzeigen
ist es möglich in Capture one 11, wenn man ein Bild mit zwei verschiedenen Verabeitungsvorgaben ausgibt, eine Datei als zb. "datei.jpg" und eine als "datei_thumb.jpg" zu benennen?
Ja das geht - in jeder Vorgabe hast Du ein Punkt "Datei" Und da kannst Du die Datei entsprechend benennen lassen - auf die "..." klicken


Zitat:
Zitat von parbleu ! Beitrag anzeigen
Wenn Du unter « zwei verschiedene Vorgaben » beispielsweise zwei unterschiedliche Bildgrössen verstehst, ja. Einfach das Häkchen bei beiden setzen und den Prozess laufen lassen.
Was genau hast Du an seiner Frage nicht verstanden?
__________________
Grüße aus Münster
Robert

---------------------------------------------------
OMD E-M1X Canon 14/2.8 L II, Canon TS-E 24/3.5 L II, Canon 35/1.4 L, Canon 50/1.2 L, Sigma 85/1.4 HSM, Canon 100/2.8 L IS Makro, Sigma 180/2.8 OS APO DG HSM Macro, ED 40-150/2.8 Pro, ED 300/4 Pro,
Metz 58 AF-2
Giottos 9170, Gitzo 5533LS
Novoflex Q=BASE, Manfrotto Getriebeneiger 410,
Novoflex ClassicBall5Q, Gimbal - Custom Brackets
RobiWan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
capture one , capture one pro , import


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Werbung


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:10 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren