DSLR-Forum

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2012, 15:23   #21
losch
Benutzer
 
Registriert seit: 21.01.2007
Ort: Isernhagen
Beiträge: 1.126
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Zitat:
Zitat von Cimba Beitrag anzeigen
Sagt mal, kann man mit ACDSee ein NEUES Bild erstellen? Z.B. aus dem Inhalt der Zwischenablage?
Nein, es gibt auch keine Ebenen, auch wenn intern welche verwendet werden, sind sie nicht direkt zugänglich.
losch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2012, 15:52   #22
george_b
Benutzer
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 235
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Ich nutze / teste ACD als RAW Entwickler, alles weitere in PSE9.
__________________
Gruß George
Nikon D80 |& div. Objektiven|
www.georgebar.de
george_b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2012, 09:08   #23
Ian Douglas
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 109
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Zitat:
Zitat von losch Beitrag anzeigen
Nein, es gibt auch keine Ebenen, auch wenn intern welche verwendet werden, sind sie nicht direkt zugänglich.
Das geht zum Beispiel sehr gut mit Photoline, daß in etwa auch zum gleichen Preis (59 Euro) wie derzeit die Vollversion von ACDSee Pro 5 zu bekommen ist.

Photoline ist ein geniales Programm und dann benötigt man nicht mehr PS. (Ausnahme Profis im Konkurrenzdruck)
Gleichzeitig kann man Wünsche an die Entwickler geben und fast immer werden diese ins Programm aufgenommen. Wie bei allen umfangreichen Programmen muß man sich mit den Tutorials eine Einarbeitungszeit gönnen.
Ian Douglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2012, 13:25   #24
Cimba
Benutzer
 
Registriert seit: 26.10.2010
Beiträge: 398
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Zitat:
Zitat von Cimba Beitrag anzeigen
Sagt mal, kann man mit ACDSee ein NEUES Bild erstellen? Z.B. aus dem Inhalt der Zwischenablage?
Ich antworte mir mal selber: es geht teilweise, unter Extras befindet sich ein Screenshot Menüpunkt, damit kann man zumindest einen Screenshot und damit eine neue Datei erstellen.
Cimba ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2019 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 18.02.2012, 14:53   #25
Ian Douglas
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 109
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Zitat:
Zitat von Cimba Beitrag anzeigen
Ich antworte mir mal selber: es geht teilweise, unter Extras befindet sich ein Screenshot Menüpunkt, damit kann man zumindest einen Screenshot und damit eine neue Datei erstellen.
So wollte ich Dir auch antworten: Bild kopieren und einfügen. Aber die Antwort mit dem neuen Bild hat mich dann etwas irritiert. Wobei mit neu aus der Zwischenablage auch Text gemeint sein konnte.
Ian Douglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2012, 14:54   #26
losch
Benutzer
 
Registriert seit: 21.01.2007
Ort: Isernhagen
Beiträge: 1.126
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Zitat:
Zitat von Cimba Beitrag anzeigen
Ich antworte mir mal selber: es geht teilweise, unter Extras befindet sich ein Screenshot Menüpunkt, damit kann man zumindest einen Screenshot und damit eine neue Datei erstellen.
Oder so...
losch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2012, 19:43   #27
Ian Douglas
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 109
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Zitat:
Zitat von Cimba Beitrag anzeigen
Ich antworte mir mal selber: es geht teilweise, unter Extras befindet sich ein Screenshot Menüpunkt, damit kann man zumindest einen Screenshot und damit eine neue Datei erstellen.
Also die Taste Druck macht auch einen Screenshot und ist technisch einfacher umzusetzen.
Ian Douglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 19:14   #28
Ian Douglas
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 109
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Zum Problem: RAW-Unterstützung ACDSee Pro 5

https://www.dslr-forum.de/newreply.ph...eply&p=9400113
Ian Douglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2012, 19:32   #29
Ian Douglas
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 109
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Manche müssen arbeiten und dann beginnt der Abend nicht um 23 Uhr.

https://www.dslr-forum.de/showthread....1031348&page=2
Ian Douglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 07:23   #30
SCX
Benutzer
 
Registriert seit: 31.01.2007
Beiträge: 5.452
Standard AW: Der ACDSee Pro Sammelthread

Ich habe beim Import irgendwas falsch gemacht und leider sind im "ACDSee Metadaten Stichwörter Listen-Editor" viele Stichwörter mehrmals vorhanden. Zum Teil 20 oder 30 mal. Beim Löschen prüft ACDSee aber leider, ob diese Stichwörter bereits irgendwo vergeben sind und entsprechend lange dauert es, eines zu löschen. Bei einem wäre das kein Problem, aber wenn man da mehrere hundert löschen will, ist das schon ärgerlich.

Kennt jemand einen schnellen Weg, hier aufzuräumen?
SCX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:22 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls du mit unserer Verwendung von Cookies nicht einverstanden bist, so ändere bitte die Cookie-Einstellungen in deinem Browser oder verlasse unsere Website. Mehr erfahren